Перейти до публікації

3M Плєнка под карбон

Sale

Рекомендовані повідомлення

Думаю обклеить зеркала, пластик дверей снаружи, пластмаску на багажнике. Возможно ручки дверей снаружи и не много в районе консоли.

Как его клеить?

Как потом снять если чёто не понравиться или выгорит со временем?

Где купит, на форуме периодически появляться объявление типа продам 3М но их быстро сносят так что я даже номер не успеваю записать :hohotushka:

Цена в интернете от 200 до 800грн м.п чем он отличается? (ну чтобы галимый не купить)

Может кто то уже клеил как оно держится? Может фото?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ща пороюсь в хистори, найду тебе магазик один :)

...

Вот в этом магазе я себе матовую покупал. Тебе даю ссылку прямо на

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

.

Змінено користувачем tango_3
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

сам клеил?

Эт к кому вопрос-то? :rolleyes:

Я только рули обклеивал (металл Проспортовского руля и подушку Нубирячего). Делал сам. При лёгком нагревании феном очень хорошо тянется.

Посилання на коментар

... подушку Нубирячего...

а и еще кнопки би-бики :)

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Видел на днях алфаромео, так у него обклеено на дверях стойки зеркала короче так как я хочу. Блин надо было сфоткать :-| смотрится отлично. Я заметил что с пассажирской стороны стойку кто то пробовал отдирать и это меня насторожило. Так можно поклеить а потом какой то придурок поотдирает. Мне интересно как она летом на жаре не облезет если китайская за 200грн?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Ща пороюсь в хистори, найду тебе магазик один :)

...

Вот в этом магазе я себе матовую покупал. Тебе даю ссылку прямо на

.

Мені тут теж замовляли плівку для даху.

Сам вдома, за пів години отаке із залишків зробив.

gallery_27173_1603_1567820.jpg

Змінено користувачем kucherator
Посилання на коментар

Видел на днях алфаромео, так у него обклеено на дверях стойки зеркала короче так как я хочу. Блин надо было сфоткать :-| смотрится отлично. Я заметил что с пассажирской стороны стойку кто то пробовал отдирать и это меня насторожило. Так можно поклеить а потом какой то придурок поотдирает. Мне интересно как она летом на жаре не облезет если китайская за 200грн?

За 200 грн я б не ризикував. Купи хорошу плівку не будеш жаліти.

Посилання на коментар

За 200 грн я б не ризикував. Купи хорошу плівку не будеш жаліти.

а хорошая ет какая цена?

и можла ли обклеить диски?

Посилання на коментар

а хорошая ет какая цена?

Мені тут брали

А ціна така там 399 грн. за м.п. Структурная виниловая пленка DI-NOC Carbon от компании 3M, имитирующая структуру Карбона (Carbon).Производитель: Япония

Диски думаю що ні, принаймі плівкою.

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

а хорошая ет какая цена?

Мені тут брали

А ціна така там 399 грн. за м.п. Структурная виниловая пленка DI-NOC Carbon от компании 3M, имитирующая структуру Карбона (Carbon).Производитель: Япония

Диски думаю що ні, принаймі плівкою.

Сколько примерно пойдёт плёнки на всё авто(Я слышал около 14 м.кв.) и сколько будет стоить работа? хотя бы примерно....? Что клеяли Вы себе плёнкой и в какую цену это вылезло? Хочу себе полностью авто Матовой поклеить... Как то видел вообще БОМБА!!!!!!!!!

Посилання на коментар

у меня получилось вот так.

Куска пленки полметра погонного(200грн.) хватило на уголки в салоне и решетку радиатора.

gallery_11851_310_165336.jpg

gallery_11851_310_211037.jpg

gallery_11851_310_130347.jpg

gallery_11851_310_1291287.jpg

Посилання на коментар

Какая технология поклей, какие нюансы?

Посилання на коментар

Какая технология поклей, какие нюансы?

В инете есть миллион статей,отчетов и видео на ютубе по этим делам...а от себя скажу-клеили вдвоем. Один с феном,второй тянет пленку. С такими сложными деталями,как решетка, нужно сразу начинать с углов.И вообще быть аккуратнее с феном,пленка хоть хорошо и тянется и фактуру не теряет,но есть предел. Лучше начать с легких(плоских) деталей... например крышка ноутбука.

Посилання на коментар

Не может она не терять фактуру при растягивании. То вы просто совсем немного растянули и оно незаметно, если вытягивать сильно, то узор поплывёт.

Посилання на коментар

у меня получилось вот так.

Куска пленки полметра погонного(200грн.) хватило на уголки в салоне и решетку радиатора.

gallery_11851_310_165336.jpg

gallery_11851_310_211037.jpg

gallery_11851_310_130347.jpg

gallery_11851_310_1291287.jpg

зачот,круто!))

Посилання на коментар

Не может она не терять фактуру при растягивании. То вы просто совсем немного растянули и оно незаметно, если вытягивать сильно, то узор поплывёт.

Ну я же и написал,что есть предел. Производитель обещает до 200% растяжения без потерь фактуры....

Посилання на коментар

Я прошу прощения, что не Ланос, но вот мой вагончик

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

К сожалению телефон не может передать всю картинку. Пленка использована отнюдь не 3М, работать с ней, конечно, сложнее, но результат отличит только специалист, и то не по принципу лучше или хуже, а просто немного другой вид.

Посилання на коментар

200% растяжения без потерь фактуры....

Фактура не теряется, но теряются пропорции. Это всё-равно как в воздушный шарик закачать литр воздуха, но можно и два литра, без увеличения размера шарика. Может мы о разном говорим, я завтра (если не забуду) отрежу 2 одинаковых кусочка карбона и один из них растяну, если на телефон удастся качественно заснять - выложу сюда.

Посилання на коментар

Ну а всё таки... Хто нить скажет сколько по деньгам с работой, будет стоить всё авто заклеить? и количество плёнки...?

Посилання на коментар

Отправлен Вчера, 23:35

Ну а всё таки... Хто нить скажет сколько по деньгам с работой, будет стоить всё авто заклеить? и количество плёнки...?

Если все авто, то лучше перекрасить ... Имхо.

Посилання на коментар

Скажет! Пленки надо метров 13-15 погонных в зависимости от ширины и квалификации. А по деньгам ну пусть 5000-5500грн.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.