Перейти до публікації

Побыковал на дороге - лишился бизнеса

Vitalliy

Рекомендовані повідомлення

Забейте в форум Матвей Урин и почитаете интересные истоии. Вкратце.

Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

иШаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным

Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России

Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• 1 місяць потому...

Бычью как раз и место - в СТОЙЛЕ, ну, к примеру в Лефортовском ;)

Жаль, что управу на бычье одного вида могут найти быки из другого табуна, рангом по-выше, а не Закон. Пока будет так, то быковство как таковое никуда не денется. Будет лишь дележка пастбищ между подвидами крупного рогатого СКОТА ;)

Будьте вежливы.

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Ага, сказочная. 3 года за хулиганство, сейчас приговор отменен и дело на дораследование. Фотки человека в клетке, инфа о уничтожении бизнеса. Это реалии, пока к счастью российские.

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Быдло-банкир Матвей Урин получил всего лишь 4 года колонии.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем vitalka
Посилання на коментар

Ну собственно результат не плох. Потеря бизнеса, скорее всего и возможности заниматься им в дальнейшем. Потеря свободы на пару тройку лет... Думаю вычистили все загашники семьи, что бы приговор был мягче. Интересно чем чел будет заниматься после выхода. Но вряд ли жизнь уже будет малиной.

Вот только случаи такие крайне редкие. И только когда нашла коса на камень. Другой бы просто молча лечился и шугался от стремных кортежей с рублевки до конца своих дней. :(

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

прям не реальная история, а фантастическая сказка)). если бы так было с каждым учасником дорожного движения. но это точно уже фантастика))...

Посилання на коментар

Ну собственно результат не плох. Потеря бизнеса, скорее всего и возможности заниматься им в дальнейшем. Потеря свободы на пару тройку лет... Думаю вычистили все загашники семьи, что бы приговор был мягче. Интересно чем чел будет заниматься после выхода. Но вряд ли жизнь уже будет малиной.

Вот только случаи такие крайне редкие. И только когда нашла коса на камень. Другой бы просто молча лечился и шугался от стремных кортежей с рублевки до конца своих дней. :(

не будь это всё на просторах постсоветского пространства, я может и поверил бы в силу закона и торжество справедливости.

думаю через пару лет выйдет за хорошее поведение (если через полгода амнистию не объявят). а бизнес папа уже давно порешал.

"Союз ветеранов военной разведки", куча банкротящихся банков, Ассоциация страхования вкладов (АСВ) неможет найти "ни документации банков, ни его имущества"(ага, бухгалтер надом взяла , отчет дописать). нефтеперерабатывающий завод, поручительство на сотни и сотни "лимонов" при долгах с такие же сотни (а сбербанк даёт. жалко что ли, ещё нарисуем). Были обнаружены четыре пакета насвая (вид некурительного табака), газовый пистолет, два боевых автомата Калашникова и один его муляж. В задержании принимал участие лично глава московского ГУВД Владимир Колокольцев. за избиение голланца он поехал??? лично!!!??? а чё замы-то его сидят, подвиги не совершают. я думаю в Москве ежедневно ни одну сотню иностранцев дубасят.

не просто фантастическая сказка, а хорошо спланированное, чётко организованное мероприятие по зарабатыванию больших денешкаф. врядли папа за красивый строевой шаг генарал заслужил?

зы. а за нарушение ПДД водилу штафанули?

Змінено користувачем 3956
Посилання на коментар

Простите, не мог не вспомнить недавний случай со мной. Ехали из баньки на моем ланосе в отличном настроении я и трое моих друзей. Все как один не болевшие с широкими лицами и ростом под два метра. За бортом темно и холодно, окна запотевшие. На светофоре стою первым, загорелся зеленый, поехали. И тут сзади гирлянда засветилась дальним ксеноном во все три моих зеркала. А справа ряд идет вперед и через запотевшие окна видно хреновато, а я куда денусь, не раствориться же мне. Я немного разозлился и стал притормаживать. И тут прям как в фильме справа прижали, спереди подрезали. Смотрю парни на импортных бобиках с номерами типа 0770 и 0220. Тот что спереди подрезал выбегает, к ланосу, по капоту ладошкой хлопает, мол "ты че ваще творишь? выходи давай?" Я опустил запотевшее стекло молча, ну что ответить быку? Ясен хрен что моя крыша заканчивается там, где у него верх колесной арки. Увидев в салоне четырех крепких ребятишек, бык срыгнул "ох.ели совсем!". И все поехали дальше. Настроение после баньки испортил, гад. И так захотелось взять биту и сделать то же, что охранники с тем БМВ!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...

Не знаю правда или нет, но слышал в эфире Радио-РОКС. ЖД переезд на трассе, закрыт был долго и собралась очередь. По встречке выехал джип и поехал "без очереди" к шлагбауму. И случайно снес боковое зеркало "Ниве". Остановился, из машины вышли четыре мордоворота и один с битой подошел к Ниве, отбил второе зеркало, все четверо посмеялись и сели в машину. Через пару минут из Нивы вылезли "Беркуты", дубинками разбили все стекла джипа и молча сели в машину. Открылся шлагбаум и все поехали, а джипец еще долго стоял. Наверно был шок))))))). Рассказывал свидетель произошедшего.

Змінено користувачем SorroW
Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.