Перейти до публікації

Царапина

main

Рекомендовані повідомлення

В общем поцарапали мне машину.

Царапина на переднем бампере - сбоку, там где обычно на Lanos цепляют молдинги. Царапина не приятная, а бывает ли она вообще приятная?, глубокая, такое чувство что в момент касания между моей и его/её машиной попался камушек, но бампер цел.

Хочу поинтересоваться, цены, где делать?

Посматриваю в сторону Царапин.НЕТ, кто у них обслуживался, цены(приблизительно).

Я смотрю, что они клубу скидки дают. Я конечно не член клуба, на скидки не рассчитываю, я надеюсь получить качество.

Машине, даже пол, года нет...

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

налепи молдинг, знаешь сколько еще неприятного впереди.... к сожалению......

или вообще забей!

ну а если хочется что б прямо как новая тогда делай, хотя честно так я смысла не вижу...

Посилання на коментар

У меня та же фигня.

На 3-ю неделю как забрал машину с салона приехал в гости и поставил ее во дворе.

Выхожу - а тут такой бонус. Процарапан бампер с той же стороны. Одна широкая царапина, а вторая чуть ниже более узкая.

Я решил не париться и купил молдинги. Приклеил их и царапину не видно. С бампером ведь ничего не случится - он пластмассовый. А молдинг закрывает царапину.

Потому, если нет лишних 600-800 грн., советую сделать так же.

Змінено користувачем V@k
Посилання на коментар

Если б молдинг закрыл мою царапину, поцепил бы... Но там так, что не закроет.

Хотел бы сделать нормально.

Но цена в 600-800 расстраивает...

Посилання на коментар

поповоду Царапин.нет был печальный опыт, не рекомендую. ЗА царапину, забей, ещё не одна такая будет, моя жена на второй день стёрла весь бампер до пластмассы, покрасили и что, через 2 месяца, поцарапал об столб.

Пы. Сы. Разве что естетически, купи баллон и задуй сам или обратись к спецам, цену тебе озвучили.

Посилання на коментар

Молдинги и на бампер и на дверные феленки нужно устанавливать.Но все это 100% от царапин не спасает-но очень многие предотвращает.А по поводу царапины- весной уже заделаеш - а то зима пора сюрпризов.

Посилання на коментар

Молдинги в любом случае прицепи. Меня год назад Жигулет догнал, так благодаря молдингам на бампере было минимальное и почти не заметное повреждение ЛКП

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

мне тоже передний бампер поцарапали, белые царапины по лаку ушли после полировки (30грн), глубокие хочу замазать карандашом.

Посилання на коментар

Увидел сегодня царапинки на пороге хотя 2ве недели назад было все ок, но где сделал не могу понять ничего не чиркал но то уже второе.

Первое проблема в том что не могу найти краску 50 ф т.е у нас и в инете я вообще не видел в продаже такого цвета, может кто подскажет где купить или кто тут малярничает может мне грамм 30 продать и как правильно заделать эти царапинки.

eeeeb2785d3b.jpg

5ae8a52f3084.jpg

Посилання на коментар

flintj где взять краску??? да сейчас же есть компьютерный подбор краски)Только вот проблема одна....30 грамм краски не продадут!Вроде бы как минимум 100 грамм продают! А вот как подкрасить? Рассказываю: у меня друг маляр,так вот он мне говорил что нужно взять палочки для ушей такие есть там на конце ватка намотана.И макнуть эту палочку в краску.И ней же по этому шву легонько подкрасить!Так делают в автосалонах,когда еле заметные есть царапины!Сам брал свой Ланос с автосалона подкрашенным таким способом :joking:

Посилання на коментар

та куда ж там красить сразу краской если там ржавчина по полной пошла? Сначала нужно ножиком вычистить это место до голого метала, на это все дело нанести приобразователь ржавчины и выждать пару часов. Потом, не снимая, тонкую полоску грунта и только потом, как подсохнет, взять минимальную кисточку с самым узким ворсом и аккуратно пройтись по царапине.

Посилання на коментар

Царапин.НЕТ

АААААААААА!!!!!!!!!! СКАЖИ ЧТО ТЫ ТАМ НЕ ДЕЛАЛ СЕБЕ МАШИНУ!!! Уроды! Всем уродам уроды! Краску не подберают а берут по номеру!!! За качество покраски не отвечают! Покрасят ужасно и скажут что не нравится - едь дальше. Красят пятнами и поверх заводского грунта. На главного можно выйти ТОЛЬКО с помощью администрации клуба!!! Когда я попросил связать с главным маляры сказали что они тут главные, закрыли гараж прямо перед носом и уехали! Бесплатно переделывать свои косяки отказываются! Вмятины вырывают вместе с лаком! Материалом красят самым дешёвым!!! При попытке убрать маленькую вмятину на капоте пришлось перекрасить 2 РАЗА ВЕСЬ КАПОТ!!! СТОИТ ЛИ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ???

Посилання на коментар

Ну вы и маньяки !:hohotushka: С ножиком к авто !:shock: Не сметь убивать машинку ,а то по попе ата-та.Тема клон,миллион раз обсуждали.

Посилання на коментар

Ну вы и маньяки !:hohotushka: С ножиком к авто !:shock: Не сметь убивать машинку ,а то по попе ата-та.Тема клон,миллион раз обсуждали.

ТАк если клон то дай ссылочку помоги уж!

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем pumazz
Посилання на коментар

очень много :hohotushka: где это обсуждаеться описываеться.Здесь уже по коментам каждый первый должен быть маляром :hohotushka:

Посилання на коментар

Краску мне наколотят подобрали 50 грамм могут продать, 60 грн будет стоить.

Может кому будет

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Царапин.НЕТ

АААААААААА!!!!!!!!!! СКАЖИ ЧТО ТЫ ТАМ НЕ ДЕЛАЛ СЕБЕ МАШИНУ!!! Уроды! Всем уродам уроды! Краску не подберают а берут по номеру!!! За качество покраски не отвечают! Покрасят ужасно и скажут что не нравится - едь дальше. Красят пятнами и поверх заводского грунта. На главного можно выйти ТОЛЬКО с помощью администрации клуба!!! Когда я попросил связать с главным маляры сказали что они тут главные, закрыли гараж прямо перед носом и уехали! Бесплатно переделывать свои косяки отказываются! Вмятины вырывают вместе с лаком! Материалом красят самым дешёвым!!! При попытке убрать маленькую вмятину на капоте пришлось перекрасить 2 РАЗА ВЕСЬ КАПОТ!!! СТОИТ ЛИ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ???

Нет, я там ещё не делал. Не успел, и наверное, не успею :)

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

царапины это лично для меня, как по сердцу... Картина слудующая, выхожу утром - на кануне помыл...цаапина от задней фары сантиметров 25 типа как иголкой или лезвием до грунта (появление неизвестно откуда), короче настрой на весь день нижеплинтуса, на СТО пытались полирнуть - хрен там, глубокая лак не наплывает, короче красить, цена вопроса разная, мне сказали 1200грн, надеюсь, что за такие деньги будет цвет и качество, как родные...согласился на такую цену только потому как видел отличия в оттенках при покраске за 800 грн/деталь...не очень, темболее, мне сказали, что на ланосы краску по номеру подбирать - гиблое дело,хрен совпадёт...я так реснички по номеру красил - вообще другие получились (может конечно зависить от цвета - у меня серо-голубой, но реснички получились светлый мокрый асфальт...) поэтому прийдётся переплачивать, надеюсь за качество подбора и самой покраски... Многие б забили на это дело. но я не могу, машина почти новая, каждый звук лечил, как собственную болезнь. а тут такая зараза..убил бы гада, который царапнул!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.