Перейти до публікації

Разбито крепление рычага

arkadi

Рекомендовані повідомлення

Появились посторонние звуки (резкие щелчки) впереди слева. Осмотрели рычаг,выявили люфт в переднем креплении рычага. Болт выбить пока не смогли, но открутили гайку, отодвинули сайлент и увидел разбитое отверстие в кузове, зазор (овал) порядка 4-5 мм. Подложил шайбу под гайку и сильно зажал болт на 14, удары пропали, наверно ненадолго. Что можно предпринять?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

можна было бы полность отрезать этот кронштейн, в котором отверстия под рычаг и вварить новый элемент.

Посилання на коментар

3,2 тис.   5

можна было бы полность отрезать этот кронштейн, в котором отверстия под рычаг и вварить новый элемент.

Можно,но где 100% гарантии,что будет болт центровать?И не изменится угол установки колеса?Хотя решение ТС-не выход,я думаю,что нужно подложить шайбу,проверить угол установки,затянуть,а потом в этом положении шайбу обварить полуавтоматом 

Змінено користувачем Ветал35
Посилання на коментар

я думаю что сварщик-рихтовщик сможет нормально сделать замену этого элемента.

Посилання на коментар

Как вариант,рассверлить овал в отверстие побольше и вставить втулку.

Посилання на коментар

Что-то нехочется отрезать, если подставить шайбу уйдет вперед рычаг.

Посилання на коментар

Сняли рычаг, выжгли сайлент. Поставили новый болт и сильно зажали. Овал образовался вправо и влево от оси болта приблизительно по 3 мм.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат