Перейти до публікації

Ка оплатить ОСАГО и что это?

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте уже дня два кого да пытаюсь завести машину,на экране БК появляется сообщение с надписью (ОПЛАТИТЕ ОСАГО)

кто может подсказать что с єтим надо делать?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

10,1 тис.   2

Здравствуйте уже дня два кого да пытаюсь завести машину,на экране БК появляется сообщение с надписью (ОПЛАТИТЕ ОСАГО)

это страховка вообще-то :blink:

Посилання на коментар

Классный БК. :yes: Мне бы такой, может бы не забыл и на штраф не нарвался.

Что с этим делать? Оплатить, если не оплачено до сих пор! Может вымогатель успокоится.... Если не успокоится - отключить напоминание. ОСАГО на скорость не влияет, только на толщину кошелька.

Посилання на коментар

Это такой прикол или действительность?

Что за БК?

Шел с завода или ставил сам?

Ни в одном БК нет функций блокировки, а тем более по ОСАГО - давай все с подробностями...

P.S: Сразу возникает вопрос - если Ты это самое ОСАГО оплатишь через банк, то как БК узнает что Ты его оплатил??? Скорее всего проблема совсем в другом, а данная надпись - просто прикол...

Посилання на коментар

Да скорее всего обычная напоминалка. Выставляется в опциях на дату.

Посилання на коментар

Это такой прикол или действительность?

Что за БК?

Шел с завода или ставил сам?

Ни в одном БК нет функций блокировки, а тем более по ОСАГО - давай все с подробностями...

P.S: Сразу возникает вопрос - если Ты это самое ОСАГО оплатишь через банк, то как БК узнает что Ты его оплатил??? Скорее всего проблема совсем в другом, а данная надпись - просто прикол...

Вот и думал как БК об этом может знать,ставил сам Multitronics SE50

Посилання на коментар

Вот и думал как БК об этом может знать,ставил сам Multitronics SE50

Значит это такая шутка разработчиков БК...

В данном БК:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

функции блокировок не предусмотрено, он служит только как индикатор...

Змінено користувачем mich_ya
Посилання на коментар

Я бы на твоем месте выбросил этот БК. Он против тебя играет. Сегодня - "оплатите ОСАГо", завтра - "оплатите налоги", а послезавтра он раскажет твоей жене, когда ты к любовнице ездил. Нетути таким доверия. Как говорил Горбатый "Сдается мне, мил человек, что ты у нас стукачек"

Змінено користувачем broker2004
Посилання на коментар

И чо ты хочешь этим сказать?

Товарищ хотел сказать,что будет ждать пока Ваш БК еще чего выдаст.

Посилання на коментар

совершенно верно! жду новых сюрпризов аля

"оплатите налоги", а послезавтра он раскажет твоей жене, когда ты к любовнице ездил.

Посилання на коментар

MTE, ты не только это слышал, а еще "Здравствуйте" и "Замена воздушного фильтра" :) А про ОСАГО ты у меня мог бы услышать в августе :crazy: Ну разговорчивые Мультитрониксы, что поделать ? :D

Топикстатртеру-открой инструкцию к своему БК и внимательно перечитай, можно пару раз. А заодно набрать в Википедии "ОСАГО" и поискать у себя желтый листик, который вместе с правами и техпаспортом возить нужно.

Посилання на коментар

...А про ОСАГО ты у меня мог бы услышать в августе :crazy: Ну разговорчивые Мультитрониксы, что поделать ? :D

Саша - разговорчивость это не проблема :)

Меня больше интересует - осуществляет ли он какие либо блокировки на основании своих коментариев???

Посмотрел схему - явных блокировок в нем нет, но блокировки через КЛайн для некоторых ЭБУ вполне реальны...

Посилання на коментар

P.S: Сразу возникает вопрос - если Ты это самое ОСАГО оплатишь через банк, то как БК узнает что Ты его оплатил???

Надо будет квитанцию об уплате показать БК :D

Посилання на коментар

Надо будет квитанцию об уплате показать БК :D

А перед этим научить его читать :D

Посилання на коментар

тоже мультитроникс и тоже напоминает про ОСАГО, полезная штука чтоб непровтыкать страховку, блокировок по етой функции нет, да и вообще БК неможет блокировать ЕБУ, он есть информационным а не управляющим прибором, он только напоминать и сигнилизировать может ито если ты етого хочеш!

Змінено користувачем egore261282
Посилання на коментар

У меня машинка кредитная,то напоминают про страховку еще за месяц без всякого БК.:) И в отличии от БК могут мне кое что заблокировать.:joking:

Посилання на коментар

Меня больше интересует - осуществляет ли он какие либо блокировки на основании своих коментариев???

Нет, конечно :)

Посилання на коментар

Нет, конечно :)

:) я уж было действительно начал верить в блокировку по К-линии...

P.S: Что то автор пропал...

Посилання на коментар

может БК не хочет выпускать автора из авто, т.к. последний не оплатил КАСКО? оО

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.