Перейти до публікації

Кто ставил датчик наружной температуры

oleg001

Рекомендовані повідомлення

Поделитесь опытом кто ставил датчик наружной температуры на Ланос или дайте ссылочку.

Вообще какие бывают, особенности установки.

Хотелось бы не бортовой компьютер, а отдельный датчик

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня стоит термометр. Когда-то купил, вынес между бампером и радиатором(вроде)...на скорости вроде верно показывает, после остановки начинает врать...

Внизу нет смысла ставить, летом вентель дует воздух вниз...

Посилання на коментар

мои друг купил такои термометр с наружным датчиком(50 грн). эта фигне проработала 2 месяца и сгорела, то же самое у соседа по гаражу было, короче не морочся, абсолютно ненужная штука

Посилання на коментар

И куда этот датчик подключать?Может термометр с выносным датчиком?

якщо про нього то бачив такий китайський десь за гривень 50, він показує внутрішню і наружну температуру , гемор може бути тільки при виведені наружного датчика в бампер.

Р.С.Навіщо він тобі здався, купи краще БК, наприклад Каштан.Він коштує 190 грн, ставится замість штатних часів і має досить багато функцій окрім термометра :wink:

Посилання на коментар

5,9 тис.   1

поиск рулит!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Поделитесь опытом кто ставил датчик наружной температуры на Ланос или дайте ссылочку.

Вообще какие бывают, особенности установки.

Хотелось бы не бортовой компьютер, а отдельный датчик

Ставь на здоровье, сначала только прикупи сам термометр а потом уже и спрашивай куда и чего.

Посилання на коментар

У меня за левой ПТФ закреплен. В ходу более-менее точно, на стоянке врет.

Посилання на коментар

у меня на рено датчик стоит в правом зеркале заднего вида, снизу пиптик торчит. подальше от моторного отсека

Посилання на коментар

Мы в курсе, в зеркале показывает правильно, но дохнет быстро от наружного воздуха и влажности, это их болезнь

Посилання на коментар

а под бампером воздуха чтоли нету и влажности тоже? (16 лет машине и нормально датчик показует)

Посилання на коментар

Нет!

Под бампером ( под скорлупой) есть защита от попадания влаги

(16 лет машине и нормально датчик показует)

Ты форум ренаултовский почитай, или прогугли замена ДТ на рено :)

Посилання на коментар

У меня датчик стоит под аркой левого крыла. При езде показывает верно, когда на хх и машина прогрета врет на 3-4градуса,

Посилання на коментар

поиск рулит!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Хочется просто небольшой датчик, который бы вписывался в интерьер машины, а не многофункциональное чудо техники которое потом не знаешь куда запихнуть :-/

Посилання на коментар

Датчик и так маленький, не больше двух спичечных головок. Если ты имееш ввиду сам термометр ( размер дизайн дисплея, исполнение) так здесь выбор только за тобой.

Посилання на коментар

5,9 тис.   1

Датчик и так маленький, не больше двух спичечных головок. Если ты имееш ввиду сам термометр ( размер дизайн дисплея, исполнение) так здесь выбор только за тобой.

oleg001, так понятней? или я что-то не так понял?

Посилання на коментар

5,9 тис.   1

Да, я имею ввиду сам дисплей

аа, так их валом на рынке! или забей в поиске:)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.