Перейти до публікації

Указатели поворотов. ОПРОС.

Sash

Включенные указатели поворотов.  

88 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Просто опрос :)

Если нажмете ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ/НЕ ГОЛОСОВАТЬ-голос будет зачтен как отказ от голосования.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Периодически, потому что как-то так получается а если рядом есть другие ТС почти всегда! :D

Посилання на коментар

днем - в 99% случаев пользуюсь, при перестроении, когда дорога свободна - моргаю поворотниками разок. редко пользуюсь на проселочных дорогах, тем более ночью (а может и пользуюсь, просто не замечаю :) ).

проголосовал за вариант №2

Посилання на коментар

включаю всегда, даже в селе, привычка.

Посилання на коментар

всегда! причем чем раньше тем лучше! чтобы другие участники движения поняли мой маневр rolleyes.gif

Посилання на коментар

Всегда. Выработалось до автоматизма. Иногда до абсурда выходит (напримерь по територии стоянки :) ), это уже неосознанное действие - просто один "отмиг" коротким толчком подрулевика, без фиксации.

Посилання на коментар

3,6 тис.   0

всегда. особенно когда никого нет, и на стоянках тоже. Жутко бесит, когда едешь по двору, навстречу едет мурло, перед тобой две или три развилки, останавливаешься в развилке пропустить, а он подъезжает вплотную и начинает тулиться туда, где ты стоишь. ррррр.

Посилання на коментар

ну скажем так что почти всегда. Почти относится если один на дороге днем, то в 30% случаях могу не включить,а в остальных включаю и стараюсь это сделать заранее

Посилання на коментар

1,8 тис.   2

Всегда. даже во дворе. как-то так само получается, что когда надо повернуть - палец оттопыривается и наклоняет рычажок :)

Посилання на коментар

В лесу не включаю повороты. На дороге, и на стоянках тем более, всегда показываю куда хочу ехать. Очень раздражает, когда впереди машина начинает тормозить без указателя поворотов, потом делает поворот, потом уже за перекрестком включает поворот>:-] Думаю, сначала надо включить поворот, потом тормозить и выполнять поворот.

Змінено користувачем Anatolij
Посилання на коментар

а я вам ничего не скажу))))

46 ну и не нуно мы уже сами посмотрели)) :D

Посилання на коментар

1 вариант... Привычка настолько устоявшаяся, что пользуюсь и в открытом поле и в лесу...

Если когда-нибудь рычажок поломается, наверно с места тронуться не смогу. ))))

Посилання на коментар

очень редко НЕ включаю, когда делаю "перестроение", чтобы нырнуть в разрыв лежачего полицейского (они ж резиновые и быстро изнашиваются в некоторых местах ;) ). По дворам - обязательно включаю. Только некоторые пешеходы тупо смотря на мой поворотник ТУДА ЖЕ и начинают отбегать... идиоты... :energy:

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.