Перейти до публікації

задние динамики в хэтчбек

rostov

Рекомендовані повідомлення

Подскажите,незнаю как поступить,хочу назад поставить овалы.Стоит ли делать новую полку из фанеры,ДСП или не мучаться и врезать в родную.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я себе вырезал новую полку из фанеры толщиной 18 мм, сделал подиумы под овалы, перетянул кож. замом полку, поставил газ-лифт мебельный.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Я себе вырезал новую полку из фанеры толщиной 18 мм, сделал подиумы под овалы, перетянул кож. замом полку, поставил газ-лифт мебельный.

извиняюсь а что такое газ-лифт?

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Подскажите,незнаю как поступить,хочу назад поставить овалы.Стоит ли делать новую полку из фанеры,ДСП или не мучаться и врезать в родную.

От многого зависит. В обычном случае достаточно усилить родную 10мм вкладышем снизу.

Посилання на коментар

От многого зависит. В обычном случае достаточно усилить родную 10мм вкладышем снизу.

тоесть вкладышем.

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Снизу полка образовывает как бы корыто, в это корыто вкладываем кусок фанеры, стягиваем саморезами с полкой и динамиками, по желанию обтягиваем тканью/кожзамом. Что то наподобие этого

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

А если делать такой вкладыш то овальные колонки врядли поместятся, придется железо резать.

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Даже если и поместятся - им еще дышать куда то нужно, так что резать без вариантов. Если конечно результат интересует.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат