Перейти до публікації

Контра

Laraki

Рекомендовані повідомлення

тут все заметки по игре в контру и серверу))))

качаем тут по рекомендациям Сани Бацилоса

CS 1.6 Моя ссылка

Ланос клуб сервер

89.28.203.78:27015

мы в одноклассниках группа CS 1.6 Lanos Club

настройка тим спика

С 9:00 до 18:00 жалобы на пинг не принимаются, сервер на рабочем канале.

HLTV с задержкой 30 сек:

Внимание!!!!! Изменился адрес КВ1 и КВ2

CW1: 89.184.66.217:27015

CW2: 89.184.66.217:27016

Автосервер 91.211.118.88:27027

настройка fps от Evgen7

Баян, но все же

НАСТРОЙКА FPSИ так что есть такое fps?

Fps - это количество кадров в секунду, и соответственно чем их больше тем лучше, хотя достаточным количеством для Counter strike 1.6 считалось 100 ФПС.

прочитав статью. Вы научитесь делать в контер страйк 100 кадров в секунду (100 FPS), если вы припишите в консоли "fps_max 20" и попробуете поиграть вы тут же поймете что нам нужно его увеличить до 100, выше у нас, простых смертных, не получится без крутых мониторов с поддержкой 120 гц и т. д.

Очень важный момент: по умолчанию в вашем клиенте в настройках counter strike 1.6 количество кадров в секунду (FPS) стоит "72" (fps_max 72), а так же в настройках по умолчанию вашей видеокарты есть такая функция как "Вертикальная синхронизация" (карты Gforce) который устанавливает в 3D приложениях частоту установленную вашим монитором при максимальном его разрешении то есть - 60 кадров в секунду (FPS), даже если в CS 1.6 вы пропишите fps_max 100, вы не получите желанных 100 ФПС пока не отключите в настройках вашего видеоадаптера функцию "Вертикальной синхронизации"

Из теории в практику: Что бы настроить ваш клиент, нужно видеть сколько у вас в настоящее время показывает кадров в секунду (FPS), для этого заходим в CS 1.6 в консоли пишем "net_graph 3", в нижнем углу справа появится показатель производительности вашего подключения интернет, а так же количество наших кадров с секунду, показывает 59-60 fps или 71-72 fps но не 100 как нам нужно.

Заходим в настройку своей видеокарты:

- если у вас "ATI Radeon" в Control Panel жмем правой кнопкой мыши по рабочему столу => свойства => параметры => дополнительно => 3D => OpenGL => Специальные => Ждать вертикальной синхронизации => Полностью выключить в любых его проявлениях.

- если у вас "Nvidia", находим пункт производительность и качество, ищем там вертикальную синхронизацию, кликаем на неё и снимаем галочку в "управляемое приложением" и ползунок двигаем влево. (ищем любые проявления Вертикальной синхронизации это может быть Вертикальный синхро емуль и .т.д. и выключаем его).

Нужно так же прописать герцовку в самом клиенте counter strike 1.6:

заходим в раздел "Мои игры" жмем правой кнопкой на игре counter strike и выбираем свойства. Потом жмем на кнопку "Установить параметры запуска" и прописываем такое "-freq 100" и жмем окей.

у кого же работающая пиратская версия игры, просто жмем правой кнопкой по ярлыку контер страйк 1.6 правой кнопкой и добавляем пропись "-freq 100" туда...

ПРОВЕРКА И НАСТРОЙКА ПИНГА

Введите в консоли CS 1.6 "net_graph 3", появится он В правом нижнем углу, это очень полезная примочка, так как показывает информацию о входящих и исходящих пакетах, текущий пинг, параметры сhoke и loss, fps.

Loss — число, которое показывает, сколько пакетов было потеряно во время передачи от сервера к Вам. Обычно оно говорит о несоответствии скорости вашего входящего канала и серверного исходящего. Чтобы принять избыточную информацию, которую сервер пытается вам передать, необходимо уменьшить объем этой информации.

Choke — показатель того, сколько пакетов Ваш компьютер не может передать серверу из-за того, что скорость вашего соединения не позволяет это, либо сервер запрашивает слишком много информации.

А теперь о том, как вы можете изменить эти показатели через свой клиентский конфиг:

cl_updaterate — сколько обновлений в секунду посылать от сервера к Вашей машине (регулирует loss). Этот параметр влияет на то, насколько быстро вы получите серверные данные, например, о действиях других игроков.

cl_cmdrate — сколько обновлений в секунды будет отправлено от Вашей машины к серверу (регулирует choke). Следовательно, от этого параметра будет зависеть то, как скоро сервер получит информацию о ваших действиях.

rate — скорость обмена данными между сервером и клиентом.

Неверная установка rate может повлечь за собой появление loss/choke.

Итак,

Loss — настраивается с помощью cl_updaterate. Если у вас есть Loss, попробуйте уменьшить cl_updaterate. Если Loss отсутствует, попробуйте увеличить cl_updaterate для уменьшения пинга.

Для модема: 15-25

Для выделенной линии: 50-100

Для локальной сети: 101

Choke — настраивается с помощью cl_cmdrate. Если у вас есть Choke, попробуйте уменьшить cl_cmdrate. Если Choke отсутствует, попробуйте увеличить cl_updaterate для уменьшения пинга.

Для модема: 25-35

Для выделеной линии: 60-100

Для локальной сети: 101

Rate — сначала согласуйте со скоростью Вашего соединения, затем с параметром sv_maxrate сервера. Никогда не делайте этот параметр больше скорости вашего соединения. Если у вас есть и choke и loss одновременно, попробуйте уменьшить rate. В противном случае попробуйте увеличить rate.

Для модема (56 кбит/сек 3500-5000

Для выделенной линии (DSL): 7500

Для высокоскоростных каналов и локальной сети: 9999 или 25000

По умолчанию эти параметры имеют значения:

cl_updaterate 20

cl_cmdrate 30

rate 7500

Большинство игроков используют настройки для игры по локальной сети (LAN):

cl_updaterate 101

cl_cmdrate 101

rate 25000

Это максимальные параметры.

Есть ещё команда cl_rate, но она аналогична rate, так что на нее можно не обращать внимания.

Запускайте игру с низким приоритетом

Если у Вас слабый компьютер, рекомендуется запускать игру с низким приоритетом, это увеличит производительность в игре и следовательно уменьшит пинг.

Вы можете снижать приоритет вручную, для этого после запуска игры зайдите в Диспетчер задач Windows (Ctrl+Shift+Esc), в процессах найдите процесс hl.exe, нажмите на него правой кнопкой мыши наведите на "Приоритет" и выберите "Низкий".

На вопрос "Вы действительно хотите изменить приоритет "hl.exe". Изменение приоритета некоторых процессов может нарушить стабильность работы системы." Отвечайте "Да".

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

тут все заметки по игре в контру и серверу))))

СЕРВЕР КОНТРЫ ГОТОВ

212.115.245.234:27015 АДРЕС СЕРВАКА

В какую версию, и где качнуть можна не подскажите :)

Посилання на коментар

качаем от сюда

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Дим, дай сюда точную ссылку!! 8-)

Посилання на коментар

сервер работает)))) ура товарищи, качаем и вечером рубимся :energy:

Посилання на коментар

сервак оставил включеным до вечера проверяйте я у матал шпилить в бильярд и пить пивасик!!

Посилання на коментар

молодец))))

блин зашел на другие сервера))) чуствуется что давно не играл)))))) :energy:

сервак оставил включеным до вечера проверяйте я у матал шпилить в бильярд и пить пивасик!!

кинь туда боотов))))

Посилання на коментар

чуствуется что давно не играл)))))) :energy:

Я лет пять не играл , ужо и не помню где шо :joking:

Посилання на коментар

Это, акаг сеть настраивать? :crazy:

Пока 38 % не знаю. По-моему вкладка сетевая игра, а там дальше сервер вбиваешь :rolleyes:

Посилання на коментар

Там везде ток мну и заложники :shecry:

Где Лараки? Я загружу (уже 55 %) подойду :rolleyes: Надо ботов запускать, а это по-моему только с сервака можно :verysad:

Посилання на коментар

а и еще, ниче , если я присоединюсь???

Змінено користувачем Norflox
Посилання на коментар

качать можно от седова.... только качать я так понимаю нужно не патченую, а чистую версию.....

Да всегда пожалуйста! Больше народу.....smile76.gif

Посилання на коментар

качать можно от седова.... только качать я так понимаю нужно не патченую, а чистую версию.....

Да всегда пожалуйста! Больше народу.....smile76.gif

Мы только за!! :energy:

Зы шот нимагу нащ сервак выбрать...

Посилання на коментар

ну в общем играть буду впервой в КС (аж стыдно штоле....)

щас качаю другую версию, бо чистая серваки не находит....как раздуплюсь,дам ссылочку на рабочую версию,где быстрее скачать можно будет.......

Посилання на коментар

ну в общем играть буду впервой в КС (аж стыдно штоле....)

щас качаю другую версию, бо чистая серваки не находит....как раздуплюсь,дам ссылочку на рабочую версию,где быстрее скачать можно будет.......

Качай по спейсовской ссылке. В этом же и смысл был, что бы версия одна была! 100 %! Начинаю установку!

Посилання на коментар

Пипец , а как оружие покупать? Зы с третего раза ток получилось нож на пистолет поменять , - ниуспиваю , жмурят :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol:

Посилання на коментар

решил вспомнить молодость :) Но мой тоже сервак не находит, другая версия протокола

Посилання на коментар

Пипец , а как оружие покупать? Зы с третего раза ток получилось нож на пистолет поменять , - ниуспиваю , жмурят :lol: :rofl: :lol: :rofl: :lol:

английское "В" и дальше погнал.... ТОх, ты что полез на общий сервак??? Там тебя кончат в 3 секунды! Ксати, а наш сервак нот респондинг. Спейс, выходи, поясняй!

Посилання на коментар

Я в контру никогда не играл. Попробую скачать, поставить.

А можно параллельно сервак с какими-нибудь гонками запустить, NFS или Flatout там?

Посилання на коментар

Я в контру никогда не играл. Попробую скачать, поставить.

А можно параллельно сервак с какими-нибудь гонками запустить, NFS или Flatout там?

По Flatout МВДшник вроде перся! Только он что-то потерялся :dontknow:

Димон, тебе пиво хорошо пьется? А мы здесь головы сушим! :)

Посилання на коментар

английское "В" и дальше погнал.... ТОх, ты что полез на общий сервак??? Там тебя кончат в 3 секунды! Ксати, а наш сервак нот респондинг. Спейс, выходи, поясняй!

Ага, пару раз даж сикунд 10-15 продержался :lol: :rofl:

Ток шот терь ваще никуда зайти не магу :shecry:

Посилання на коментар

Ага, пару раз даж сикунд 10-15 продержался :lol: :rofl:

Ток шот терь ваще никуда зайти не магу :shecry:

Выбросили как безнадежного! :lol:

Оу....супер. Контра 1,6 пойдет?

Так вроде ее и скачали :oops:

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат