Перейти до публікації

была в такси или нет?

jeneok

Рекомендовані повідомлення

Подскажите (купил сенс 2006 года 51 тыс. пробега) как мне узнать была ли она в такси или нет??? На стойке возле водителя видно 2 дирки от саморезов и под рулем 3 дырки на плостмасе, может быть это рация была прикручена????

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

после покупки авто это очень важно? Мне кажется нужно было до покупки узнавать...

И здесь не битва экстрасенсов, по пяти дыркам не определяем была машина в такси или нет.

Змінено користувачем NovoKaine
Посилання на коментар

Допустим я ее еще не пупил, на что обращать внимания?

Посилання на коментар

должен смотреть тот кто шарит. Запросто может быть с такси и реальным пробегом 500т да и собрана с трёх битков.

Посилання на коментар

Подскажите (купил сенс 2006 года 51 тыс. пробега) как мне узнать была ли она в такси или нет??? На стойке возле водителя видно 2 дирки от саморезов и под рулем 3 дырки на плостмасе, может быть это рация была прикручена????

Ну как говорили "умные"люди,авто,которые были в такси имеют потертости на сидушках (но это легко меняется перед продажей),потертые пороги,разболтаные ручки дверей,потертости на картах дверей.пробег ( и это тоже легко можно исправить)),дырочки которые упоминались на трпедо и в низу на панели от радиостанции.. ну можно еще перечислять много вещей.. Я так свою проверял когда брал с ,,рук,, НО судя по пробегу-51000т.к.с 2006 года,то в такси может и небыла..или таксист был ленив... :rolleyes: НУ это все -- как вариант...

Змінено користувачем butafor
Посилання на коментар

подключи к ноуту и посмотри какой пробег ЭБУ покажет. Не думаю что там они тоже накрутили.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. :boyan:
Посилання на коментар

Муж моей сестры купил тоже сеню 45 тыков пробега было, холостые начали у него гулять , у меня был к-лайн адаптор, он попросил посмотреть, я подключился и увидел пробег в 95 тык, он после покупки ровно 5 тык накатал, отак то (они наверное на спидометре отмотали а про ебу неподумали) так что обязательно обратите на это внимание.

Посилання на коментар

такси-такси рознь.

Другу взяли сенса из такси. 2007год, 150 000 пробег (реальных, на счетчику 43 :) ) Кузов и салон в идеале, по двигателю пришлось заменить все расходники (сальники, сцепа, помпа, ремни. подушки, сайленты). Бегает отлично сейчас!

Так-что смотри в первую очередь на кузов, а все остальное делается. Конечно зависит от цены.

Посилання на коментар

Да подозрительно маловато как то 51тык за 4 года. Я за год с копейками 25тыков намотал.

Посилання на коментар

смотри еще на тормозные диски, на их износ. обычно их никто не меняет, если износ очень большой то тыщ 150 там спит. смотри на руль, переключатель поворотов как затерт, педали, как закрываются двери (просевшие или нет), загляни на рычаги шаровые приклепаны или прикручены.

Змінено користувачем Rino
Посилання на коментар

" На стойке возле водителя видно 2 дирки от саморезов и под рулем 3 дырки на плостмасе, может быть это рация была"...ТЕБЕ ПОВЕЗЛО - ЭТО НЕ РАЦИЯ- ЭТО ПУЛИ МАТЬ ИХ , 45 КАЛИБРА - ТЫ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИНКАССАТОРСКОЙ МАШИНЫ, КОТОРАЯ РАБОТАЛА ,МАТЬ ЕГО, В ГРЯЗНЫХ РАЙОНАХ ГАРЛЕМА ....УЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ....РЕЖЕТ ГЛАЗ..

Змінено користувачем vidoq
Посилання на коментар

Кузов сейчас довольно легко проверяют на сто толщиномером. Видно даже лишний слой краски, не говоря уж о ремонтных участках или последствиях ДТП. А ходовая должна быть родная на таком пробеге.

Посилання на коментар

Да подозрительно маловато как то 51тык за 4 года. Я за год с копейками 25тыков намотал.

и чего подозрительного? У меня лань, брал с нуля, за 15 месяцев - 9600 пробега. Я точно ничего не скручивал, или у товарища Сиид за 2,5 года, машина тоже с нуля, 17 тыс км.

У каждого свои потребности в перемещении.

Посилання на коментар

docstat, как вариант. у меня жигули первые годы меньше 10к за год пробегали. потом стало больше. но в среднем не больше 12к за год вышло за всё время. лань уже больше - уже 13к за 9 месяцев. потребности и желания другие просто теперь.

Посилання на коментар

" На стойке возле водителя видно 2 дирки от саморезов и под рулем 3 дырки на плостмасе, может быть это рация была"...ТЕБЕ ПОВЕЗЛО - ЭТО НЕ РАЦИЯ- ЭТО ПУЛИ МАТЬ ИХ , 45 СУКА КАЛИБРА - ТЫ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИНКАССАТОРСКОЙ МАШИНЫ, КОТОРАЯ РАБОТАЛА ,МАТЬ ЕГО, В ГРЯЗНЫХ РАЙОНАХ ГАРЛЕМА ....УЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ....РЕЖЕТ ГЛАЗ..

Ржу не могу :lol:

Посилання на коментар

на крыше может быть потертость от фишки, обрати на это внимание.

Посилання на коментар

" На стойке возле водителя видно 2 дирки от саморезов и под рулем 3 дырки на плостмасе, может быть это рация была"...ТЕБЕ ПОВЕЗЛО - ЭТО НЕ РАЦИЯ- ЭТО ПУЛИ МАТЬ ИХ , 45 СУКА КАЛИБРА - ТЫ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИНКАССАТОРСКОЙ МАШИНЫ, КОТОРАЯ РАБОТАЛА ,МАТЬ ЕГО, В ГРЯЗНЫХ РАЙОНАХ ГАРЛЕМА ....УЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ....РЕЖЕТ ГЛАЗ..

+1 :lol:

2 дирки
плостмасе

ТС, отвечу на твоём языке: Я пацтулам! Абасацца!

Когда пишешь, у тебя браузер орфографию не проверяет?

По теме: обратись на СТО и попроси посмотреть пробег в Микасе. Да и любой грамотный мастер после осмотра машины на подъёмнике скажет тебе пробег +/-...

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

на крыше может быть потертость от фишки, обрати на это внимание.

И на багажнике от антенны(только посмотри под ярким точечным светом,даже после полировки увидеть можно)+водительское стекло у такси сильно поцарапанное.

Змінено користувачем _ANT_
Посилання на коментар

Не знаю как на Вазах,а на Ланосах боковые стекла царапаются на раз.Это не показатель.

Посилання на коментар

подключи к ноуту и посмотри какой пробег ЭБУ покажет. Не думаю что там они тоже накрутили.

говорят, что на ланосе 1,5 НЕ ВОЗМОЖНО посмотреть пробег в ЄБУ. Єто так?

Посилання на коментар

" На стойке возле водителя видно 2 дирки от саморезов и под рулем 3 дырки на плостмасе, может быть это рация была"...ТЕБЕ ПОВЕЗЛО - ЭТО НЕ РАЦИЯ- ЭТО ПУЛИ МАТЬ ИХ , 45 КАЛИБРА - ТЫ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ ИНКАССАТОРСКОЙ МАШИНЫ, КОТОРАЯ РАБОТАЛА ,МАТЬ ЕГО, В ГРЯЗНЫХ РАЙОНАХ ГАРЛЕМА ....УЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ....РЕЖЕТ ГЛАЗ..

Дмитрий Викторович,как всегда жжешь :lol:

Так держать :beer:

Посилання на коментар

говорят, что на ланосе 1,5 НЕ ВОЗМОЖНО посмотреть пробег в ЄБУ. Єто так?

Совершенно верно,на ланосе 1.5 и 1.6 пробег по ЕБУ узнать невозможно, там мозги другие стоят. А вот на сенсе вполне возможно,я вот даже знакомому проверял с помощью ноута.

Посилання на коментар

Я брат ж..у катая сотню могу за год накатать (а было и 130), а мой товарищ (ему под полтинник лет) в такси ездяет (лентяй), за два года 48 тысяч... Так что после такого таксиста как он, я готов для себя машинку забрать... :boyan:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат