Перейти до публікації

Плохо заводится Lanos 1,6

kybertech

Рекомендовані повідомлення

Привет всем ! Lanos 1,6 2006 г.в. брал с рук.

Народ подскажите может кто сталкивался. Проблем опишу несколько:

1. Утром на холодную при плюсовой температуре или около нуля после простоя на стоянке ночь - заводится с полтыка без подгазовки.

2. На холодную после недолго простоя часа 2 к примеру или даже на прогретый двигатель после простоя минут 10 приходится крутить стартером в течении около 3 сек при этом педаль газа в пол и бросаю. Пробовал крутить стартером без подгазовки заводтися чуть дольше около 4 - 5 сек но так тяжело и в первые моменты когда схватывает обороты медленно подымаются и она чихает кряхчит. - Хочется ей помочь но не знаю как.)))

3. Кудато-постоянно девается тосол, при этом в системе создается вакуум. (Сегодня утром обнаружил течет вроде в районе термостата, но не разбирался точно - ХОЛОДНО). Где смотреть возможные течи?

4. Из печки воздух идет теплый не горячий на прогретом двгателе. Если обороты держать то идет потеплее. (Уровень ОЖ постоянно поддерживаю в норме). Двигатель не перегревается.

5. При минусовой температуре около -5 машина не заводится вообще. Один раз было завел так она так торохтела что мне страшно было в ней находится пока не прогрелась немного и тогда выровнялась работа.

!!!!!А сегодня утром ваще парадокс случился, значит сажусь я в машину, включаю зажигание начинаю крутить стартером а под капотом что-то БАХ и все, дальше просто кручу стартер через раз она пытается схватить и так и не завелась.

Форсунки чистили впускной коллектор тоже.

Подскажите человека который разбирается хорошо в Ланосах 1,6 двиг. С удовольствием дам поразбирать.

мой тел. 095-2341140 на всяк случай

Змінено користувачем kybertech
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Был похожый трабл. В мороз еле-еле заводилась. Решилось все очень просто - сменил заправку. Заправил на ОККО пульса и теперь в мороз -15 с полоборота. До того заправлялся на Укртатнафте.

Посилання на коментар

Проблем куча! Едь на диагностику сначала. Вариантов куча!

Посилання на коментар

Спасибо ребята за помощь ! Только что оттянул на СТО. До этого пытался с толкача нифига не заводится. Газа нет. езжу только на 95.

Тепепрь жду звонка с СТО. По результатам отпишусь.

Змінено користувачем kybertech
Посилання на коментар

удачного ремонта.

и ты похоже не один такой...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Итак ребятки ! Как обещал отписываюсь !

В баке вода, в тобливной системе вода, и грязь к тому же.

Из этого ремонт заключается в замене бака, так как там гайки полные, от воды корозия. Замена форсунок им труба не всем конечно но продаются комплектом, замена фильтра, замена сетки на бензонасосе. И конечно же чистка и продувка системы.

Посилання на коментар

И где ж тебя так угораздило? :verysad:

Посилання на коментар

по ходу последствия заправок ))) у меня машина 4 месяца пред. хозяин наверное. За что ему могу сказать только огромное человеческое спасбо ))))))))

Посилання на коментар

Отпишись после ремонта!

Так отисался ж ведь !

Итак ребятки ! Как обещал отписываюсь !

Из этого ремонт заключается в замене бака, так как там гайки полные, от воды корозия. Замена форсунок им труба не всем конечно но продаются комплектом, замена фильтра, замена сетки на бензонасосе. И конечно же чистка и продувка системы.

Посилання на коментар

Обалдеть... вода вместо бензина... А с нового года еще очень сильно поднялась цена на топливо..... А за что??? (( ну к этому есть свои доводы)) но тем не менее..Качество НОЛЬ.. а цена КОСМИЧЕСКАЯ...Я использую газ.. а бензина мне хватает на год ..-полного бака....только для того чтоб завести и прогреть.. а дальше газ... и в перед...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат