Перейти до публікації

Нужен совет бывалых

kefer

Рекомендовані повідомлення

Всем добрый день!

Планирую покупать авто в кредит, скорее всего этоб удет Сенс, ну или Ланос 1.4 (в нем хоть усилитель есть),

хотел бы получить совет по поводу выбора автосалона, по поводу хамского отношения наслышан, ибо читал БЖ,

но все же, может кто порекомендует ?

Да и еще по поводу Сенс, есть ли комплектация с усилителем руля, и стеклоподьемниками ?

Покупка планируется примерно через месяц,

Буду рад и другим полезным советам,

БЖ читал.

Всем спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ну сейчас Ланос 1,4 вроде как нет. Там вроде уже идёт Сенс 1,3 или 1,4 но без Г/У. А если Ланос то идёт 1,35 с Г/У, а потом 1,5 и 1,6.

Посилання на коментар

хороший человек пришел на форум а я как раз люблю советовать.Мой совет таков сенс не брать а брать ланос и желательно не в кредит а за наличку(наличку рекомендую поискать у богатых родственников) в долг годика на два отдадите 100 пудово.Сам через это прошел в 2006 году.родственники со стороны жены. мои все за чертой бедности.удачной покупки.

Посилання на коментар

+1 за ланос!мотор и кпп понадёжней чем у сеньки будет!

А по поводу автосалонов-без разницы.Главное проконтролировать как они сделают предпродажную подготовку.

Посилання на коментар

3,6 тис.   0

За другие не скажу.

Брал в автосалоне на Окружной, очень понравились все. Отношение прекрасное, правда при установке допов слегка поцарапали салон - правда это исправилось прямо на месте заменой поцарапанных деталей, ничего страшного собственно, еще и извинились. Покупка прошла быстро и приятно, и даже хотя машину пришлось ждать неделю - не поленились перезвонить и сообщить, что автовоз пришел, и вообще всячески информировали.

Менеджер - Кулик Наталья.

Посилання на коментар

21,9 тис.   578

Сейчас не те сенсы да и ланосы что раньше были...

Хорошо что их уже называют Заз..

Смотри сам по деньгах, сенс не знаю как сейчас но раньше хорошие машины были, на ровне с ланосами 1,5!

Змінено користувачем jasonua
Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

огромная тема, есть над чем подумать.

1.35 против 1.5

огромный раздел сравнения автомобилей.

Посилання на коментар

меня не правильно поняли

в первую очередь меня интересует АвтосалоН,

а сенс или ланос, как по мне, внешне различий нет.

Посилання на коментар

я свой авто на Петровке-авто покупал, всё быстро, красиво и без лишних нюансов

Посилання на коментар

12,4 тис.   58

меня не правильно поняли

в первую очередь меня интересует АвтосалоН,

а сенс или ланос, как по мне, внешне различий нет.

По мне - не правильный выбор. Нужно определиться сначала с машиной (тип мотора, комплектация, цвет), и искать наличие в салонах. А покупка авто от салона не зависит, купишь, не понравилось - распрощался, отписался тут об этом салоне. Далее обслуживай где хочешь, по своему желанию. Благо сеть позволяет это делать не в одном салоне.

Посилання на коментар

Ланос, Сенс я особой разницы не вижу, опять же повторюсь- визуально одно и то же,

не думаю что покупаю машину на всю жизнь, а на 2-3 года сенса думаю хватит с головой, тем более 1е авто

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат