Перейти до публікації

Антигравий

tarko7

Рекомендовані повідомлення

День добрый! Подскажите кто в курсе, Чем обработать пороги от воздействия на них песка и камешек. Что скажите по поводу антигравия - как его наносит , можно ли это сделать самому? И вообще нужен ли он?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

День добрый! Подскажите кто в курсе, Чем обработать пороги от воздействия на них песка и камешек. Что скажите по поводу антигравия - как его наносит , можно ли это сделать самому? И вообще нужен ли он?

За 7 лет експл всетаки решил антикором пройтись по порогам, было несколько мест где местами постиралась краска, под ней было что-то белого цвета..

Если машина новая, рекомендую наносить антикор на пороги, так как сейчас качество метала с завода намного хуже чем они раньше делали..

Самому можно делать, только наносить его нужно в теплых условиях, чтоб он не застывал и нормально размазывался.

Посилання на коментар

jasonua, там даже не качество самого металла хуже, хотя и это тоже, но качество покраски просто тушите свет...

У меня за 5 лет предыдущей экплуатации 2 хозяевами которые не заморачивались по поводу того, что такое сколы, пороги сразу за крыльями были побиты и облуплены были так же, как на новых машинах за пол года. Только разница - мой пробег больше 104 тыс на момент покупки а у новых от силы 10 )))))

Посилання на коментар

Считаю, что антигравий нужен. Нанести можно самому. Для этого: 1) обезжирить пороги; 2) наклеить изоленту вдоль порога на необходимой, определенной Вами высоте; 3) на половину ширины изоленты приложить газету (как вариант) и прихватить ее скотчем к изоленте по всей длине; 4) нанести антигравий (особое внимание уделить стыку порога с передним крылом и нижней кромке порога у дренажных отверствий порога) в 2-3 слоя с просушкой (в зависимости от того, какой толщиной слоя ложится антигравий); 5) дать высохнуть; 6) отделить изоленту; 7) переклеить изоленту (или наклеить новую также с газетой) на 1-2мм выше полученной кромки антикора; 8) нанести с балончика краску в цвет кузова поверх антикора; 9) просущить и нанести лак (лучше молотковый). Если цвет кузова темный, покураем черный антикор, если светлый - серый.

Посилання на коментар

Значит так ! Был у меня когда-то Ланос серенький такой палячек нравился мне. Но не нравлось что гравий попадая на подкрылку неприятный шум создавал. Значт что я решил. Тесть подогнал войлок толщиной в пол сантиметра какой-то пропитанный в общем он не разбухает при попадании на него влаги.

Я в свою очередь приехал в гараж, снял подкрылки, повырезал войлок нужных размеров и прикрутил его к подкрылкам на 6 болтов. Прикрутил на сторону подкрылки которая вставляется под крыло, тоесть войлок под крыло прячется.

Если сильно толстый взять то может покрылка правльно не стать а вот 5 мм. самый раз.

Приятние стала езда по гравию.

Посилання на коментар

Вскрывая антигравием я приследую цель защиты порогов от пискоструя, а неприятный звук от камешек можно уброать с помощю шумки. Всем спасибо за советы.И еще - антигравий, как он продается- в балончике или как? И если можно - примерную цену.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Вскрывая антигравием я приследую цель защиты порогов от пискоструя, а неприятный звук от камешек можно уброать с помощю шумки. Всем спасибо за советы.И еще - антигравий, как он продается- в балончике или как? И если можно - примерную цену.

Антигравий продаеться в балончиках как и краска и лак. Чисто на пороги понадобиться 2 балончика, по моему они по 30 грн. Еще народ пугает что антигравий лопаеться и в трещинки проникает влага и типа под ним гниет все. Я от такой холеры промазал 3 слоя битумной мастики. Что получилось, можно глянуть у меня в БЖ.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.