Перейти до публікації

Багажник на крышу: Надувной vs "Стандартный"

Berezhnoy

Рекомендовані повідомлення

Нужен будет багажник.

Задача: макс 1 раз в неделю перевозка длиномеров 2-3 м, массой до 30 кг.

Сначала хотел "обычный как у всех для гладкой крыши". THULE или Аврора это уже вопрос религии.

7.jpg

Но вот недавно попал на такую тему:

Надувной багажник HandiRack

handirack_novyy_avtobagazhnik_22833683_2_F.jpg

Вот теперь нужно сделать выбор.

Понимаю что врядли найдутся владельцы HandiRack, но хотелось бы выслушать критику, и возможные преимущества/недостатки одной конструкции перед другой.

Если брать наш отечественных багажник Аврора для гладкой крыши цена приблизительно одинаковая - 800 грн - надувной vs обычный

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Мне понравился надувной!

Но если вдруг он случайно спустится или пробьется, то можно крышу поцарапать...

Посилання на коментар

Мне вообще багажник на крышу не нравиться. Вижу плюс в надувном то что его можно снимать/одевать. Возможно от частых снимать/одевать появятся потертости на крыше ... Но стремно както ни одного отзыва не нашел

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Я себе такой купил в июне у киевского Официального Дилера. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!

Во первых: после первой поездки над каждой из четырех дверей остались царапины на крыше (сейчас фоток нет, сделаю - выложу).

Во вторых: во время поездки пошел дождь и в четырех местах, где багажник попадает в салон (фиксирующий ремень продевается между уплотнителем крыши и дверью), капала вода, видимо влага просачивалась по ткани вниз и капала в салон. Тут к продавцу и производителю претензий нет, хотя они об этом нигде и никогда не предупреждают.

В третьих: продавец, когда я ему позвонил и рассказал об ущербе моему авто от его багажника, конечно же послал на хей. Объяснение простое: ты не правильно его установил, по инструкции надо было вытереть крышу от пыли и влаги перед установкой. Иди и доказывай, что вытер всю пыль и влагу.

Выглядит штука очень стильно и в сложенном состоянии занимает очень мало места, это так.

НО! НЕ ПОКУПАЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ КРЫШИ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ.

Посилання на коментар

Вот это анти реклама! Человек специально зарегился на форуме, что бы отписаться о результатах эксплуатации.

Посилання на коментар

Вот это анти реклама! Человек специально зарегился на форуме, что бы отписаться о результатах эксплуатации.

Я думаю, что он все-таки прав насчет потертостей. При движении багажник все равно будет елозить по крыше... Потертости неизбежны!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.