Перейти до публікації

Проблема с двигателем

лунохот

Рекомендовані повідомлення

Ребята помогите не могу разобраться в двигателе! У меня сенс 1.3 ,проблема вот в чем, при движении когда отпускаю педаль газа ,на передаче,в самый последний момент начинает дергаться два три раза и прекращается при наборе тоже самое только касаюсь педали дергается и пошел дальше набор ! Ездил на диагностику не чего не выявили ,менял свечи,проверял бронепровода,промывал форсунки на стенде,разводят руками,говорят что дерганье происходит в момент когда топливо уже не подается, предполагают что во всем виноваты клапана,клапана еще не регулировал.Обосновано ли их регулировать,и что делать подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой.

1. Caps Look'ом в будущем не злоупотребляйте. Исправил.

2. Задавайте вопросы в соответствующих темах. Перенес.

Змінено користувачем Mulik
Капс
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Счас точно получиш от админов горчишник за капс лок. :crazy:

Клапана регулировать обязательно!!! И метки проверить! И состояние ремня тоже! 8-)

Мемз к этому очень чувствителен... :(

Змінено користувачем igmar05
Посилання на коментар

после чего началось такое? какой пробег?

У меня было нечто похожее, но не три раза, а просто как провал... вылечилось другой прошивкой...

Посилання на коментар

Как одна из возможных причин, - плохой контакт на разъеме ДПКВ (датчика положения коленвала). У меня было похожее поведение автомобиля при разгоне, примерно на 3000 оборотов, начиналось "троение" т.е. пропуски зажигания, машина дергалась и дальше обороты не набирались... почистил разъем, все прошло... но не надолго... позавчера поменял ДПКВ...

Посилання на коментар

Ребята помогите не могу разобраться в двигателе! У меня сенс 1.3 ,проблема вот в чем, при движении когда отпускаю педаль газа ,на передаче,в самый последний момент начинает дергаться два три раза и прекращается при наборе тоже самое только касаюсь педали дергается и пошел дальше набор ! Ездил на диагностику не чего не выявили ,менял свечи,проверял бронепровода,промывал форсунки на стенде,разводят руками,говорят что дерганье происходит в момент когда топливо уже не подается, предполагают что во всем виноваты клапана,клапана еще не регулировал.Обосновано ли их регулировать,и что делать подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой.

1. Caps Look'ом в будущем не злоупотребляйте. Исправил.

2. Задавайте вопросы в соответствующих темах. Перенес.

короче я как своего сенса купил на пробеге 38000 такая же байда была, плюс ко всему плавал холостой ход, также при бросании газа могла заглохнуть. Местные кулибины укатывали прошивку поменять, но плюнул я на них закачал рукава и все прошло. Короче отрегулировал клапана, почистил задросельное пространство, регулятор холостого хода, обтянул все манжетики, поменял сальники клапанов (был незначительный жор масла). Короче после этого поехала как новая.

Посилання на коментар

Отрегулировал клапана зазор на 0.25 на всех поставил, поменял датчик положения дросельной заслонки,и не чего,все так же и тоже! задалбала дёргаться! что еще может посоветуйте. У меня на очереде проверить давление топлива в рампе. А какие хомуты подтенул? после регулировки клапанов мощи прибавилось, и всЁ!

Посилання на коментар

Отрегулировал клапана зазор на 0.25 на всех поставил, ... что еще может посоветуйте.

Посоветую отрегулировать по нормам.

Посилання на коментар

Отрегулируй клапана нормально: выпускные 0,3, впускные 0,15 и будет нормально (двигателю).

А дергается, - это так "работает" система ЭПХХ.

Змінено користувачем fourth
Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.