Перейти до публікації

Уника - что у них с осаго?

Ian

Рекомендовані повідомлення

Доброго вечера, у меня скоро заканчивается срок страховки, но со страховой определиться не могу пока. Знаю, что вроде про100 нормальная и УСГ. Но знакомые еще называют Унику. Рекламу видел, но может, кто подскажет, что за компания, как оформляют, как выплачивают, что по чем, на какие нюансы обратить внимание? Буду благодарен за мнения

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Застраховал в UNIQA пол года назад (на Жилянской). 360 грн на две особы "цывилка" (1.5 2007 стаж больше 5лет, Киев)+ 320 грн (кажись социальный пакет)ешО 100 штук гривасей сверху если что (тобишь 125 штук на ущерб пострадавшей стороне)Самое интересное 100 штук распространяется на любого чела кто сидел за рулем. Консультант растолковала что к чему (даже не просил), дала кучу телефонов, "памьятку".

Что с выплатой и т.д. не вкурсе. Бог берег. Но когда искал отзывы о них, плохого не нашел.

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар

нормальная СК, хорошие условия и програмы, постоянно какие то бонусы придумывает, и главное ПЛАТИТ!)

Посилання на коментар

Я сегодня свою застраховал. На Р. Окипной.

При условии:

• стаж - более 10 лет;
  • машина зарегистрирована в Борисполе;
  • Объем двигателя -1.6 литра.

Цена составила - 180 гривен.

Узнавал для брательника, на его 2 литровый Туксон, со стажем более 10 лет и Бориспольской пропиской - цена ровно 205 гривен.

Посилання на коментар

а какая разница среди компаний в ОСАГО? Это ж типа гос.страховка, условия для всех одинаковы, просто исполнитель (страховая компания) разные

Посилання на коментар

а какая разница среди компаний в ОСАГО? Это ж типа гос.страховка, условия для всех одинаковы, просто исполнитель (страховая компания) разные

Условия в разных компаниях могут слегка отличаться (тарифы, франшиза и т.д.), ну и сроки выплаты страхового возмещения у всех компаний разные (чем больше "проблем" у СК, тем дольше затягивают с этим делом)

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

а они должны выдавать талон на стекло ?? оформил у них страховку и только дома увидел что нет талона

Посилання на коментар

а они должны выдавать талон на стекло ?? оформил у них страховку и только дома увидел что нет талона

стикер на стекло должен присутствовать в обязательном порядке!!! на него ГАИ обращает внимание в первую очередь, у тебя могут не спросить сам полис, а стикер в первую очередь!

Посилання на коментар

стикер на стекло должен присутствовать в обязательном порядке!!! на него ГАИ обращает внимание в первую очередь, у тебя могут не спросить сам полис, а стикер в первую очередь!

стикер ничего не говорит о наличии страхового полиса, обязательно должен быть сам полис а стикер это дело пятое. Буквально сегодня утром еду на работу и меня останавливает гаец, посмотрел документы и говорит а где стикер на что мною было сказано а нафига он нужен, он-ну тогда покажи полис. посмотрел наличие полиса и дату страховки и так мы и разошлись :rolleyes:

Посилання на коментар

???? где написано?????

ниразу его не лепил , ни разу его не спрашивали ...

Посилання на коментар

Доброго вечера, у меня скоро заканчивается срок страховки, но со страховой определиться не могу пока. Знаю, что вроде про100 нормальная и УСГ. Но знакомые еще называют Унику. Рекламу видел, но может, кто подскажет, что за компания, как оформляют, как выплачивают, что по чем, на какие нюансы обратить внимание? Буду благодарен за мнения

Речь о ОСАГО или КАСКО?

ОСАГО ИМХО пох , по поводу КАСКО - у двоих знакомых негативные отзывы о Унике - повелись на шару , а потом струдом деньги выбили .... Еще немаловажно смотреть условия договора... Уже который год машины страхую в ИНГО , нареканий 0 , франшиза 0 , справки о ДТП нужны только при сильных повреждениях , т.е. покарсочные работы выплачивают без справок, достаточно только заявления ... По каждому застрахованому авто были страховые случаи - то на парковке поцарапают , то парктроник не сработал :joking: Без справки возмещали все - покраску + новые брызговики ( один поцарапался а менять один как то некошерно , только пару :joking: ) + клипсы и прочая фигня , макс в течении 3 недель выплачивают ...

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.