Перейти до публікації

Помогите с тонированием задних фонарей !

00zakachka00

Рекомендовані повідомлення

Помогите с тонированием задних фонарей, поделитесь опытом кто как делал оч. нуж.

Спасибо!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

как именно хочешь затонировать?в черный или в цвет машины?в любом случае советую поехать на малярку там в краску добавят лак и покрасят а потом полернут и фары будут как зеркало и светить будут идеально!а если сам с балончика то это лажа!личный опыт!

Посилання на коментар

вот если с балончика то фара будет матовая и когда рукой по ней проводишь шершавая и сильно черная!а на малярке гладенькая и блестящая как зеркало а еще попроси чтоб в лак добавили именно такую краску какой у тебя покрашено авто так вообще в цвет будет!

Посилання на коментар

Есть у кого нибудь примеры тонировок задних фонарей похвастайтесь

Посилання на коментар

Земляк! Не нужно это тебе. Ни дай боже какой нибудь дедушка к тебе в зад на машине въедет, таки он будет прав, потому как оптика задняя изменена.

Если ты такой ярый гуталинщик и свербит тебе от черноватых десяточных плафонов то поедь на авторынок и пленки с мелкой перфорацией купи и поклей, есть такая для плафонов.

Посилання на коментар

если полностью сделаешь черный цвет то отреагируют!а если притонируешь то нет!

Змінено користувачем denikUA
Посилання на коментар

Хотелось бы не совсем черные, а не много притимнить чтобы не сильно бросалось в глаза.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

вот притонированы в цвет!
Посилання на коментар

00zakachka00, рекомендую дождаться новых ПДД, а после подумать еще раз...

Тонировка может оказаться не в Твою пользу...

Посилання на коментар

А ведь Михаил то прав!

Вот к примеру загуталиниш ты фары и проезжая через пост ( перед мостом через Днепр) будеш иметь разговор с гайцами, А оно тебе нужно?

Посилання на коментар

Ненадо тонировать фары!!

это кошмар...

я как то ехал за славутой с черными фарами, так чуть не влетел в зад к ней...поэтому не стоит такого делать, потом жалеть будешь!!

Посилання на коментар

Хотел с балончика хорошо что предупредил, а сенсик мой черный.

А ты затонируй задние фары в красный цвет. Смотрится на черном авто бомбезно. Да и с гайцами проблем не будет, и другие участники ДД будут тебе "благодарны"

354c8374958e.jpg

4c3c8ffb1837.jpg

Посилання на коментар

Doc_UKR, кстати да, бомбезно.

Единственная тонировка подобного рода, которая может быть полезна.

Посилання на коментар

Не знаю,у меня уже 2 года такие стопы,вроде нормально! Но пару раз уже были мысли покупать простые новые!

Посилання на коментар

Земляк! Не нужно это тебе. Ни дай боже какой нибудь дедушка к тебе в зад на машине въедет, таки он будет прав, потому как оптика задняя изменена.

Если ты такой ярый гуталинщик и свербит тебе от черноватых десяточных плафонов то поедь на авторынок и пленки с мелкой перфорацией купи и поклей, есть такая для плафонов.

+1 Купи тонировку в случае чего снимешь! :beer:

Посилання на коментар

Заклеяв свої чорним скотчем. Буду знімати - менти попередили

Посилання на коментар

можно покрасить кисточкой в черный цвет, или снять их вообще. хоть так , хоть эдак, всё равно нифига на них не видно!

Посилання на коментар

ivan_xxx, Видко на них все просто шикарно (принаймі на моїх) і в темну і світлу пору доби і дивляться вони СУПЕР, а от закон не позволяє

Посилання на коментар

А красная тонировка неплохо смотрится, я на Ланос 2010 г. в. (стопы вертикальные) попробую, что скажите???

:sos:

Посилання на коментар

А красная тонировка неплохо смотрится, я на Ланос 2010 г. в. (стопы вертикальные) попробую, что скажите???

:sos:

Попробуй, выложи фото, тогда скажем :joking:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.