Перейти до публікації

Не горят фонари заднего хода

Xaker681

Рекомендовані повідомлення

Столкнулся с проблемой.Незнаю что и думать:провода на лягушке на КП замыкаю и вешаю на массу-все равно не горят лампы.Предохронитель целый,напряжение на нем есть.Может ещё релюха есть какая нибудь?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Столкнулся с проблемой.Незнаю что и думать:провода на лягушке на КП замыкаю и вешаю на массу-все равно не горят лампы.Предохронитель целый,напряжение на нем есть.Может ещё релюха есть какая нибудь?

А зачем на массу замыкать????? их просто между собой закоротить - должны гореть! Проверь после этого сам илампы - может перегорели?

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

james лампы целые.А на массу замыкал что бы уже наверняка.Думал может где то на кузове плохой контакт с массой.vidoq спасибо за ссылку,но я всё это читал.Мне подсказывает логика что датчик в моём случае не при чём...Подскажите где проходят провода от датчика и "+" к задним фонарям.

Змінено користувачем Xaker681
Посилання на коментар

Ну если предохранитель f12 целый - то проверить проводку. +(плюс) проходит: для начала контакт 3 на колодке С301 (находится возле предохранителей в салоне). Ну а потом уже в багажнике на колодке с402 - тоже 3 контакт.

Надеюсь по мануалу сможешь найти...

Взял данные по схеме.

А сама проводка от прдохранителей в салоне проходит над правым порогом под ковролином.

Посилання на коментар

mich_ya тебя так и не понял :unsure:

Просто темой ошибся - не обращай внимания...

Посилання на коментар

james плюс на лампы приходит.А вот массу найти не могу.Где то обрыв...С301 не могу найти и не получается снять обшивку багажника.Подскажите неучу :verysad:

Посилання на коментар

Обшивка багажника держится на пластиковых клипсах. Они такие круглые - подкавыриваешь их и вынимаешь - там ничего сложного нету.

Теперь немного по порядку - С301 - находится в салоне возле предохранителей. А вот с402 - в багажнике.

На С402 можно подключить лампу к контактам 1 и 3 - тогда при закороченых контактах жабки должна гореть лампочка - проверь...

Посилання на коментар

james проверил как ты и подсказал а результата ноль.на с301 лампа загорелась.Итог:переломился зелёный провод возле водительского.перепотрошил весь салон.немного провода наростил и всё заработало.Спасибо тебе огромное :beer: :beer: :beer:

Посилання на коментар

....Спасибо тебе огромное :beer: :beer: :beer:

Всегда пожалуйста - главное что причина найдена и всё работает.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.