Перейти до публікації

Горят стопы вместе с противотуманками

jeneok

Рекомендовані повідомлення

Добрый день!!! Кто мне подскажет у меня на sens при нажатии на педаль стопа загораются задние стопы вместе с задними противотуманками, как мне это исправить??? И скажите где включаются задние противотуманки, та кнопка которая правее часов включает передние противотуманки а задние как???

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если машина взята с рук, возможно что предыдущий хозяин запаралелил задние противотуманки вместе со стопами.

Посилання на коментар

Добрый день!!! Кто мне подскажет у меня на sens при нажатии на педаль стопа загораются задние стопы вместе с задними противотуманками, как мне это исправить??? И скажите где включаются задние противотуманки, та кнопка которая правее часов включает передние противотуманки а задние как???

У меня все работает точно так же. Это электрики покулибничали по моей просьбе. В принципе- это запрещено, но в солнечную погоду более информативно. Если не нравится, езжай к электрикам, заодно придумаешь как будут включаться передние противотуманки.

Посилання на коментар

А где его хоть примерно смотреть???

Везде. Нужно "ходить" по проводам и искать скрутки. Кажды подключает по своему. Лучше позвонить старому хозяину и узнать где ему подключали.

Посилання на коментар

та кнопка которая правее часов включает передние противотуманки

Вообще-то это кнопка аварийки...
Посилання на коментар

Да нашустрили тебе электрики. По кнопке задних ПТФ, явно линия от нее откинута и подцеплена на передние ПТФ.

По синхронному включению задних птф то самое простое место скрутки в районе разъема идущего от крышки багажника к жгуту проводов самого багажника. Ты его увидеш с левой стороны когда откроеш крышку и загланеш в полость заднего крыла. Скорее всего скрутка там. Хотя тут возможны и другие варианты, это правду сказали выше как предидущий электрик пошустрил

Посилання на коментар

Тоже видел такую фигню-от левого стопа провод кинут на фишку возле левого упора крышки багажника,а подходящий из машины провод отрезан(видно тот что с кнопки шел).

Посилання на коментар

Сегодня на 2108 видел картину по круче: ЗПТФ загораются вместе со стопами, но не горят постоянно, а мигают. я их сначала даже за аварийку принял, а потом от жены услышал тот же вопрос про аварийку. Представляю как это будет выглядеть ночью, а владельцу пофиг - сказал не нравится - не смотри...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.