Перейти до публікації

Как отрегулировать туманки в моем случае

руснак

Рекомендовані повідомлення

Недавно установил ксенон в туманки,но при установки что бы 50 ватная лампочка влезла,установщики решили вырвать светоотражатель куда вставляеться лампа.Все бы хорошо ,но теперь туманки освещают небольшое растояние возле бампера,короче если ночью включить то ничего невидно.Щас пользуюсь как дневным светом что бы заметнее был автомобиль в потоке.

Вопрос такой - туманки у меня неоригинальные китайские и врятли настраиваються,как приподнять лампы в туманках что бы хоть как то освещали дорогу?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Есть специальные лампы маленькие для такого случая. Но обычно они дороже на порядок,поэтому я када ставлю в туманки ксенон тоже вырезаю рассеиватель,но с китайскими не работал,поэтому всегда удавалась отрегулировать и опустить рефлектор пониже. Я даже щас иногда забываю включать фары (там линза) када просто еду с туманками. Почему у тебя они так светят-я думаю "Китайская туманка" и этим всё сказано.

Змінено користувачем Vyper
Посилання на коментар

Если вырезали кусок отражателя и задвинули лампу дальше, то скорее всего сбили фокус и отрегулировать уже вряд ли получится...

А вообще они там довольно плотно заходят в бампер в районе стекла, разве что отверстия для болтов крепления противотуманок в бампере по вертикали чем-то распилить, но этого наверняка не хватит для нормальной регулировки, если хоть что-то даст :unsure:

Посилання на коментар

Ну с зади на корпусе тупанок есть крутилка железное колесико и на краях грани как в шестерни,они уже заржавели,но все же может попробовать покрутить?

Посилання на коментар

Если есть - пробуй, это и есть корректор, то ли дело внутри ничего может не быть, Китай все-таки!

Посилання на коментар

В китайских эта крутилка есть,но она не работает))) Просто скопировали,а механизм регулировки сделать забыли.

Лампу никак там по другому не поставишь,она или встала цоколем в отвесртие или нет,там же есть еще фиксатор держащий лампу.

Змінено користувачем Vyper
Посилання на коментар

Полностью согласен с Vyper - китайская туманка не регулируется.

Поставь Весем и будет тебе счастье- светит :energy:

Посилання на коментар

А Wesem ето китай? Если да то они у меня регулируются. Да исветят прилично (когда небыло свет устраивал, потом поставил ПТФ и без них по ночной трасе уже никак, по городу не пользуюсь и так видно.).

Посилання на коментар

В моем случае нельзя под лампочку что нить подложить что бы повыше светила? :)

Посилання на коментар

А вессем как регулируется? Крутил, но не пойму, в какую сторону какой эффект... может кто помнит?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.