Перейти до публікації

гбо 2 и лямбда-зонд

ValikoS

Рекомендовані повідомлення

подскажите нужен ли лямбда-зонд с гбо-2 на ланосе 1.5.

Змінено користувачем ValikoS
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

подскажите нужен ли лямбда-зонд с гбо-2 на ланосе 1.5.

У меня (не ланос) но все примитивно и работает.  Связи с лямбдой нет эмулятора нет чек не горит.   Думаю что себе пристроить чтоб видеть показатели лямбды типо чтоб на душе спокойно что правильно горит газ.  
Посилання на коментар

Мені тоже порадили встановити емулятор лямдазонда , кажуть шо на lada 15 розхід газу 6 літрів, це мене дуже зацікавило, але ше запитаю у майстра по ГБО, може і правда

Посилання на коментар

Мені тоже порадили встановити емулятор лямдазонда , кажуть шо на lada 15 розхід газу 6 літрів, це мене дуже зацікавило, але ше запитаю у майстра по ГБО, може і правда

Поюзайте интернет по форумах почитайте темки у кого какой расход обратите внимание на показатели расхода 2-3 года назад и сегодня хотя сейчас многие ставят модное 4-е гбо качество газа фактор млять. В польше расход газа шесть литров а у нас десять по сегодняшкему дню. А эмулятор лямбда зонда плюс цацки при плохом газе сэкономите литр на расход зато прикиньте сколько вложите денег и зачем? Дело ваше как поступить я выразил свое ИМХО.
Посилання на коментар

кажуть шо на lada 15 розхід газу 6 літрів

предыдущий авто 21099 020 гбо2 эмулятор лз , лето, по трассе, ровная, один в машине, 5-я передача, скорость 90км = расход по бк =5,8-6л

Змінено користувачем Bob141
Посилання на коментар

розкажіть будласка де саме і як встановлюеться емулятор лямдазонда, я його бачив у магазині, це набір дротиків із фішкою, а куди його присобачити не ясно (якщо можна з фото)

Посилання на коментар

до речі емулятор у львові у магазині коштує 115 грн...8-)

Вы прежде чем покупать определитесь - это эмулятор первой или второй лямбы...

Может проще отключить лямду програмно и не париться...

Посилання на коментар

до речі емулятор у львові у магазині коштує 115 грн...8-)

Вы прежде чем покупать определитесь - это эмулятор первой или второй лямбы...

Может проще отключить лямду програмно и не париться...

??? А они что разные бывают?
Посилання на коментар

А они что разные бывают?

Однозначно ответить на данный вопрос не могу...

То что лямды бывают разные - это однозначно и заменитель какой лямды Вам предлагают - неизвестно...

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

у меня ланос 1.6 stag 150 так вот какая фишка.

на бензине при работующем двигателе отключаю лямду никаких изменений и чек негорит.

так ли должно быть?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.