Перейти до публікації

Дым из под капота после проезда луж

Pawel123

Рекомендовані повідомлення

Пошли дожди, все ямы скрылись под водой, бывает при проезде лужи попадаю правым колесом в яму, замечаю из под капота с правой стороны от дворника поднимается пар, ни у кого подобного не наблюдается? Куда так может заливать? Снял просто на время защиту двигателя, мешала доступу снизу, думаю если обратно ее поставить, может не так будет заливать.

Вообще конечно на сенсе под капотом страшновато, одиноко что ли - открываешь - смотришь на землю перед собой, и только потом замечаешь двигатель :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

та да моторчик маловат :rolleyes: Просто попадает вода на трубу, ставь обратно защиту.

Посилання на коментар

-

Змінено користувачем SEPT
Посилання на коментар

Подкрылки родные, защита воздухозаборника на месте.

Посилання на коментар

Вода на мотор, иль на поддон , где то в ту точку попадает

Посилання на коментар

Вообще конечно на сенсе под капотом страшновато, одиноко что ли - открываешь - смотришь на землю перед собой, и только потом замечаешь двигатель :rolleyes:

Ьак ведь это классно! к любой детали подлезть без проблем можно.

Посилання на коментар

... Снял просто на время защиту двигателя,...

Поставь назад и перестанеш мучаться вопросом:

" Куда так может заливать? " :)

Посилання на коментар

Pawel123, да фигня это, там же все горячее вот и парует когда вода попадает

Посилання на коментар

Да я уже понял, действительно фигня, спасибо всем! Правда, после дождя/больших луж как капот открываешь - видно брызги летели куда только могли, протираю обычно после такого все пятна грязи и вновь до следующего дождика, при том что я не гоняю отнюдь, колдобины не позволяют. Просто я не привык/или не замечал, а тут совпало все - снял защиту и дожди пошли и в асфальте ямы скрылись под водой! :) В общем, сколько бы не было всяких отверстий в защите картера, но наверное какие то брызги полюбому гасятся.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат