Перейти до публікації

Сколько живут актуаторы в дверях?

Bazart

Рекомендовані повідомлення

Привет! пару недель назад при снятии карт с передних дверей, обнаружил удручающий вид пыльников дверных актуаторов

gallery_11941_341_36356.jpg

Это на пассажирской двери, на водительской картина с пыльниками еще хуже. От греха подальше - вообще срезал этот резиновый хлам, и собственно теперь актуаторы актуатят обнаженными.

У кого возникали проблеммы с ними? В каком "возрасте" ?

Парюсь ввиду будущей шумоизоляции, менять-не менять? После поклейки шумки на внутренние филенки дверей добраться до этих самых оборванцев будет геморойно :(

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Да,вид у них не очень.Но если им 3-4 года,то очень даже может быть.

Я бы поменял не раздумывая,тем более,что цена вопроса не так уж и велика.

Посилання на коментар

Я так заметил работают они один-два года. Но большую роль играет правильность установки (нужно соблюдать параллельность движения штока акуатора с тягой привода двери).

Мой не отработал и двух лет редкой єксплуатации авто, правда установили его кривовато.

Посилання на коментар

Я так заметил работают они один-два года. Но большую роль играет правильность установки (нужно соблюдать параллельность движения штока акуатора с тягой привода двери).

Мой не отработал и двух лет редкой єксплуатации авто, правда установили его кривовато.

Работают они пропорционально качеству и цене. Гамно - быстро ломается...

Далее идет установка - как накасячили - так и работает... Кривая установка - верный путь к недолгой жизни...

В Вашем случае наблюдаю только хреновое качество пыльника, но это еще не проблема. Так привод может проработать и вечно и загнуться хоть завра. Гарантии что новый не будет таким же - нет. Если этот работает - то пусть работает до посинения.

P.S: Шумка-шумкой, а как быть если накроется тяга или еще что то... Стекло перекосится или скрепеть начнет - может проще шумку делать как то по другому... или делать ее с учетом последующего демонтажа.

Посилання на коментар

была у меня ситуация, когда после наклейки шумки у меня накрылся стеклоподъемник

я вырезал окно в шумке с припуском, поменял механику подъемника и наклеил шумку назад

Посилання на коментар

mich_ya, DL_PV -спасибо! они уже 3.5 года отработали безотказно и я даже не задумывался что актуаторы могут быть расходниками :). В принципе их место установки не должно вызвать проблем для будущей шумки - просто оттопырить край шумки и приклеить назад. Но в общемто, тему создал, чтобы обратить внимание общественности на этот элемент автомобиля :) - походу одна из штук, про которую не задумаешься никогда в жизни, пока оно работает.

Посилання на коментар

Bazart, И задумываться не стоит - поламалась - поменял.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

ЦЗ ставил сразу при покупке на "Павлоград-Авто".

Через месяц задний левый застопорило. Приехал к мастерам - пели песню что это самые лучшие активаторы...

Короче на собственном опыте скажу - вероятность брака 25%

:)))

Посилання на коментар

6 лет интенсивной эксплуатации днём и ночью :rolleyes: ...всё работает пучком...правда вид точь в точь как на картинке...2 года назад парился поиском/подбором новых пыльников...но так затея и умерла....а эти сволочи работают и работаю :shecry:

Посилання на коментар

У меня в таком же примерно состоянии уже год.

Понимаю что умрет, но когда умрет тогда и отремонтирую.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат