Перейти до публікації

Мазута в движке

barsik

Рекомендовані повідомлення

Подскажите откуда мазута в движке?Лью масло только GM синтетика все 100 тыщ.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

а что за мазута? отложения в движке? Ну значить масло такое - вместо того чтобы вымывать оно само парафинизируется и прилипает в двигателе.

Посилання на коментар

И чё делать теперь? Знаешь какой то способ ,что бы это убрать т.е. почистить.

Посилання на коментар

На крышке для залива масла(она забита полностью) я бы сфоткал,только мастер вытер всё. Когда пальцем проводишь по внутреней части движка с горловины, там полный палец мазуты.

Посилання на коментар

Что-то ты сильно гонишь волну :D То весь двигатель в мазуте, то на крышечке на пальчик. Если на крышке, желтоватого оттенка и похожее на солидол - то это нормально, это от влаги водно-масляная эмульсия получается.

Змінено користувачем _Sandra_
Посилання на коментар

Доброго! Какая мазута и как вы узнали о ее наличии? Какой движок?

Посилання на коментар

да фигня..... я так подозреваю что на крышке это у него эмулсия (как _Sandra_ написал) а если пальцем полезть то просто отложения естественные для пробега 100 тыков.....

Посилання на коментар

эмульсия только зимой да и то если полностью прогреть и проехать 10км то никакой эмульсии уже не будет вся влага уходит в дроссель! Ну у меня так.

Посилання на коментар

Были у меня на ремонте несколько машин ,чревато замена распредвала. Съедены эксцентрики на 3-4 цилиндрах

Змінено користувачем mos0901
Посилання на коментар

Sale, ну отложения то всеравно остаются

да но очень минимально в виде масла и немного темнее, лью Арал 0в40

Посилання на коментар

Что-то ты сильно гонишь волну :D То весь двигатель в мазуте, то на крышечке на пальчик. Если на крышке, желтоватого оттенка и похожее на солидол - то это нормально, это от влаги водно-масляная эмульсия получается.

Та мазута чёрного цвета, какой там солидол,я что совсем чайник мазуту от солидола отличить не могу.ВОТ!

Я так понял,что это нормально для пробега 100 тыщ.

Спасибочки всем!!!

Посилання на коментар

barsik, смотря какай там налет може масло поменять надо в смысле марку...... как вариант промой двиг, только маслом, дорого но безвредно в отличии от промывок и эфективно

Посилання на коментар

barsik, смотря какай там налет може масло поменять надо в смысле марку...... как вариант промой двиг, только маслом, дорого но безвредно в отличии от промывок и эфективно

А подскажи как маслом правильно? Я только что залил GM синтетику, может поездить пару тыщ. залить ХАДО?

Посилання на коментар

barsik, да просто заливаешь масло и меняешь фильтр масляный при замене, катаешься 1000-1500 км и снова меняешь, причем на такое же

хорошие моющие свойства из синтетики это мобил, и как не странно зик, но естественно если масла не паленные

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат