Перейти до публікації

Воронины

Kot Begemot

Рекомендовані повідомлення

Voroniny.jpg

Главными героями сериала «Воронины» является обычная семья, которая проживает в обычной «сталинке». Состав семьи следующий: муж Костя (ведущий колонки о спорте в спортивной газете), его жена Вера (домохозяйка) и их дети: семилетняя Маша, близнецы Филипп и Кирилл. Прямо на этой же лестничной площадке, где расположена квартира молодой семьи Ворониных, проживают и родители Кости: Галина Ивановна (домохозяйка, мать Кости и Лёни, свекровь Веры), Николай Петрович (пенсионер, отец Кости и Лёни, свёкр Веры) и Лёня (капитан (потом майор) милиции) старший брат Кости.

Однажды Костя убрал перегородку между балконами, которая отделяла квартиры родителей и молодой семьи. Теперь родители Кости несколько раз в день без приглашения и предупреждения заходят к ним в гости, чтобы дать совет или принести вкусной еды. Масло в огонь подливает и старший брат Кости Лёня. Ему стыдно, что он, будучи сорокалетним майором, не женат и живёт вместе с родителями. Он с детства завидовал Косте, считал, что его не любят, но и спустя многие годы чувство зависти не утихло.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

"Уговорился" я как-то посмотреть пару серий этого сериала. И он мне понравился настолько, что я посмотрел уже все 108 серий, которые есть на сегодняшний момент. Жду теперь, когда выйдут новые. Не особо люблю я длинные сериалы, но "Воронины" - исключение. :energy: Реально прущая "бытовая" веСчь. :joking:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Редкая копия зарубежного мыла получается удачной. Особенно когда адаптируют спустя рукава.

Мое мнение - бледненько и однообразно.

Те же Букины, при китчевости, пошловатости и налиичии боков адаптации раз в 10 более разнообразны сюжетом.

Даже сверхдорогие сериалы имеют свойство под конец грешить высасыванием из пальца, Воринины же этим страдают изначально.

Посилання на коментар

Andrey-4, ну, не знаю. Букины какие-то уж слишком тупо-пошло-однообразные. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.

ps: в "Ворониных" больше всего прикалывает отец Кости и Лёни - Коля (Борис Клюев). :)

Посилання на коментар

больше всего прикалывает отец Кости и Лёни - Коля (Борис Клюев).

согласен!!!!!!!! уматовый штрих))))))) смотрю бывает временами, прикольный сериальчик

Посилання на коментар

Andrey-4, ну, не знаю. Букины какие-то уж слишком тупо-пошло-однообразные. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.

ps: в "Ворониных" больше всего прикалывает отец Кости и Лёни - Коля (Борис Клюев). :)

Куда уж однообразнее чем воронины. Семейные ссоры, что еще? О чем сериал? )))

Посилання на коментар

ИМХО не стоит того, чтобы столько серий смотреть. Улучшеная версия букиных, не более.

Как правило, интересно смотреть первые 20-30 серий.

Интерны уматные поначалу были, к 40-й серии испортились, стали скучноваты, предсказуемы и т.д.

Посилання на коментар

Куда уж однообразнее чем воронины. Семейные ссоры, что еще? О чем сериал? )))

В каждой ссоре есть свой прикол. И смотрится довольно жизненно. В каждой серии - какой-то новый момент семейной жизни героев. Если сравнивать, например, с уже упомянутыми Букиными, то вот уже там точно все слишком однообразно: жена сидит перед ящиком в каждой серии (+ не умеет готовить); муж - редкостный лузер, и его все за это "козлят"; озабоченный сын да дочь слегка "легкого поведения". И вот на этих чертах характера всё и закручено. Это не значит, что такой "специфической" черты нет и у каждого из Ворониных, но хотя бы сюжет на закручен слишком жестко на каждом таком "бзике". В "Ворониных" эти бзики и повадки чаще всего дополняют сюжет, а не являются базовой идеей. Смотрятся "Воронины" более жизненно, чем тем же неправдоподобные и наигранные Букины.

Посилання на коментар

Мне просто нравится. Ждать от сериала откровений не стоит. В качестве жвачки для глаз и мозга - более чем достаточно. Вечером посидел, посмеялся, забыл о чем - пошел спать. Папа - реально самый прикольный персонаж, остальные чрезмерно наиграны, но именно это иногда это и смешит.

Посилання на коментар

Kot Begemot Ну так и я о чем. Сюжет то у Ворониных в принципе - один т.е. вообще один. Лично для меня это примитивно. А в Букиных уже несколько насчитано )) Букины и не должны жизненно смотреться - это китч.

Посилання на коментар

Ребята,на днях была поездка в Днепр,знал что буду ждать,ну решил бросить на диск десяток серий Интернов,я Вам должен сказать что давно так не ржал,именно ржал до слез.Особенно серия с каструлей на голове просто улет.Люди на улице наверно думали умалишенный в машине.:energy:

Посилання на коментар

SASHO33, Интерны

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

))

Посилання на коментар

Kot Begemot, Спасибо.Просто смотрю тут и про Букиных,вот и вставил свои 5 коппеек про Интернов.Хотя есть ли смысл открывать темы под каждый сериал?

Посилання на коментар

Иногда могу и такое посмотреть.Но чтобы каждый день и все серии :stop:Впрочем,на вкус и цвет-товарища нет.

Посилання на коментар

Я тоже каждый день не смотрел - посмотрел за несколько месяцев в он-лайне (когда нормальный фильм не подворачивается - очень удобный выход). Новых серий пока еще нет.

Посилання на коментар

иногда смотрю Ворониных,нормальный местами сериал :rolleyes:

Посилання на коментар

Сериал нормальный, но все познается в сравнении :) Как то смотрели букиных - нравились очень, потом всех ворониных пересмотрели (тоже нравились, хотя и не сразу), а потом стали смотреть

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

не "наш" правда... После него букины с ворониными кажутся примитивным тупизмом, хоть и очень нравились раньше :)

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат