Перейти до публікації

Выхлопная система

LeontiS

Рекомендовані повідомлення

Вопрос к сенсоводам.

333f158df31b582335880452f1051c6e.jpg

На картинке выше изображён кронштейн штанов. У меня такой кронштейн каким-то образом сломался. Причём его угловая часть отсутствует полностью.

Как я понимаю по книге и по фотам, то этот кронштейн крепит штаны к блоку цилиндров. Может кто видел, у вас это так же?

Дело в том что я сам не мог определить причину появившегося железного дребезжания в моторном отсеке при нагрузке(трогании с места) и попросил помощи у своего знакомого. Он снял этот сломаный кронштейн, но он утверждает что кронштейн прикрепляется к трубе в районе стыка штанов и трубы нейтрализатора и к кузову. Но забравшись под машину я не нашёл там места для крепления этого кронштейна. И у меня возникает мысля может он кого другого попросил это сделать а те ему неправильно объяснили или он не так понял?! Или же снизу тоже должен быть какой-то кронштейн, тем более что там есть на кузове и на трубе штыри, правда расположенные к друг другу перпендикулярно...

Помогите! Может у кого есть фото задней части движка где видно соединение штанов с блоком.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Смотри на блоке есть отвестие под болт,а второй конец крепи к штанам ,там где крепление с приваренной гайкой.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Нашёл я этот кронштейн. 14,5 грн стоит. Прикрутил, дребезжания стало гораздо меньше, но всё же иногда проскакивает, видимо выпускной коллектор разболтался? Кто ковырял его, подскажите, там по идее есть прокладка между движком и коллектором? Её замена не много ли времени занимает?

Почему грешу именно на коллектор, при включении движка, сильно воняет выхлопами, через пару секунд да и в дороге вони нет. К тому же как-то громковато движок стал стрекотать........как вариант может клапана?!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.