Перейти до публікації

Выхлопная система

LeontiS

Рекомендовані повідомлення

Вопрос к сенсоводам.

333f158df31b582335880452f1051c6e.jpg

На картинке выше изображён кронштейн штанов. У меня такой кронштейн каким-то образом сломался. Причём его угловая часть отсутствует полностью.

Как я понимаю по книге и по фотам, то этот кронштейн крепит штаны к блоку цилиндров. Может кто видел, у вас это так же?

Дело в том что я сам не мог определить причину появившегося железного дребезжания в моторном отсеке при нагрузке(трогании с места) и попросил помощи у своего знакомого. Он снял этот сломаный кронштейн, но он утверждает что кронштейн прикрепляется к трубе в районе стыка штанов и трубы нейтрализатора и к кузову. Но забравшись под машину я не нашёл там места для крепления этого кронштейна. И у меня возникает мысля может он кого другого попросил это сделать а те ему неправильно объяснили или он не так понял?! Или же снизу тоже должен быть какой-то кронштейн, тем более что там есть на кузове и на трубе штыри, правда расположенные к друг другу перпендикулярно...

Помогите! Может у кого есть фото задней части движка где видно соединение штанов с блоком.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Смотри на блоке есть отвестие под болт,а второй конец крепи к штанам ,там где крепление с приваренной гайкой.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Нашёл я этот кронштейн. 14,5 грн стоит. Прикрутил, дребезжания стало гораздо меньше, но всё же иногда проскакивает, видимо выпускной коллектор разболтался? Кто ковырял его, подскажите, там по идее есть прокладка между движком и коллектором? Её замена не много ли времени занимает?

Почему грешу именно на коллектор, при включении движка, сильно воняет выхлопами, через пару секунд да и в дороге вони нет. К тому же как-то громковато движок стал стрекотать........как вариант может клапана?!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат