Перейти до публікації

Тонировка окон

Гість SeerKa

Рекомендовані повідомлення

Думаю себе затонировать окна в ближайшее время.

Кто уже сделал это себе, поделитесь инфой. Интересует хорошая американская пленка, черного цвета. И контора чтобы сертификат давала. Расчитываю на сумму 300-500грн с работой.

Сбасибо за ответы!

прилеплено by sysanin

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Моя тебе нравиться? я ее делал 2 года назад на Перова возле церкви почти напротив Сантехники. 100 у.е. было тогда на (!) универсал

Посилання на коментар

Надо еще как-то твою глянуть. Изнутри, осбенно в темное время суток.

Хотя 100 баксов как-то дороговато, хоть и на универсал.

Посилання на коментар

У меня же окон в 1,5 раза больше )))))) там расценки зависят от типа кузова, на хеч будет дешевле.

Посилання на коментар

У меня же окон в 1,5 раза больше )))))) там расценки зависят от типа кузова, на хеч будет дешевле.

Если помнишь, то у меня седан. Сенсов хетчев не бывает :lol:

Посилання на коментар

:oops: ну я и имел ввиду седан, просто в тот момент шото раздумывал по поводу хетча, вот так вот и вышло :roll:

PS седан - еще меньше стекол - еще меньше денег :wink:

Посилання на коментар

Если надумаеш тонироваться, могу порекомендовать одно место, где всё обойдётся в 450 грн. с сертификатом и качественной работой!

Посилання на коментар

Люди, обьясните низнающему, то за сертификат и зачем он нужен?Хочу тоже затонироватся, и не первый раз уже слышу на форумах за этот сертификат

Посилання на коментар

Если надумаеш тонироваться, могу порекомендовать одно место, где всё обойдётся в 450 грн. с сертификатом и качественной работой!

Я как раз надумал, рад буду выслушать твое предложение:)

P.S. Я эту инфу и искал-то :lol:

Посилання на коментар

Я тонировал за 345 грн. Пленка Новая Люксмарк - точно не помню. Самую темную поставил и сертихвикатик дали. :lol:

Посилання на коментар

На Ланос седан пленка Johnson будет стоить 80 у.е. Сертификат и гарантия, всё есть. Если хо обращайся в аську или на e-mail, дам телефон мастера.

Посилання на коментар

Сертификат - это бумажка, которая помогает тогда, когда тебя тормозят ГАИшники и проверяют затемнение окон.

Сертификат - это доказательство того, что тонировочная плёнка, наклееная у тебя, сертифицирована в Украине и разрешена для использования.

К стати, все приборы, что использует ГАИ для проверки светопроникаемости, пока что не сертифицированы (в отличии от плёнки).

Посилання на коментар

Я себе тоже думаю затонировать.А по поводу сертификата брал я у одного товарища.Там написано что да пленка сертефицирована и что она отвечает гостам,что она пропускает 32%и задержевает68% я не помню чего там ,но насчет того что ее можна клеить на машины нечего нету,но в принцепе она проходит ,я думаю потому что ДАИ само не знает что делать

Посилання на коментар

Я не пойму чего вы так паритесь с этими сертификатами?!

Я уже на третьей тонированной машине езжу и ни разу мне вопрос по поводу тонировки не задавали!

Посилання на коментар

А кто что скажет по поводу тонировки под цвет кузова? У меня "оливковый". Видел такого же цвета Октавию, с тонировкой, похожей на Лексусовскую, только не такую зеркальную.

Посилання на коментар

тонировки под цвет кузова

мне бы понравилось, только я не видел пленки, которая была бы красной снаружи (как моя машина) и серой изнутри. Есть ли такая?

Наши желания как всегда опережают технологии.

Посилання на коментар

Я думаю что при тонировании не нужно гнаться за дешевизной гаражных наклейщиков.

Посмотри сайт

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, выбери вариант и ПРАВИЛЬНО затонируйся.

Сам у них делал - доволен качеством ПОЛНОСТЬЮ.

Да, кстати и цветные пленки у них тоже есть.

Bankir

Посилання на коментар

Я думаю что при тонировании не нужно гнаться за дешевизной гаражных наклейщиков.

Посмотри сайт

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, выбери вариант и ПРАВИЛЬНО затонируйся.

Сам у них делал - доволен качеством ПОЛНОСТЬЮ.

Да, кстати и цветные пленки у них тоже есть.

Bankir

Я затонировал в гаражах, и нету никаких нареканий. Все бы так тонировали, а деньги переплачивать не зачем :wink:

Посилання на коментар

Я уже на третьей тонированной машине езжу и ни разу мне вопрос по поводу тонировки не задавали!

ДА все в принципе правильно,сейчас не задают ,а завтра может быть а может и нет.А разница гривен в 100.Да уточнение сегодня опять брал у него сертификат,там указано что отвечает госту 5727-88,а в правилах такой разрешается,так что вроде как законно.И расказивал что когда ехал в КРЫМ тормозили по поводу тонировки

Посилання на коментар

мне тоже, но в этом году сделал себе еще и талончик соответствия :) вместе с талончиком ТО

Посилання на коментар

А кто что скажет по поводу тонировки под цвет кузова? У меня "оливковый". Видел такого же цвета Октавию, с тонировкой, похожей на Лексусовскую, только не такую зеркальную.

я видел золотистый ланос с золотистыми стеклами :)... таксист..

Посилання на коментар

Я тоже хочу за 345 грн. Где ето мона сделать? Если можна подкинте адресок и телефончик

Посилання на коментар

Если помнишь, то у меня седан. Сенсов хетчев не бывает :lol:

А как назвать маленькое 3-хдверное "безобразие" от корейских братьев? Ланос-Спорт - 3 двери, но тем не менее HB.;)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат