Перейти до публікації

Есть, молиться, любить

garry_crannon

Рекомендовані повідомлення

3,6 тис.   0

MV5BMTY5NDkyNzkyM15BMl5BanBnXkFtZTcwNDQyNDk0Mw@@._V1._SX214_CR0,0,214,314_.jpg

Режиссёр: Райан Мёрфи

Сценарий: Райан Мёрфи и Дженнифер Солт по книге Элизабет Гилберт "Eat pray love"

В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем и прочие

Главная героиня фильма Лиз Гилберт (Джулия Робертс) - современная женщина, которая отправилась путешествовать по миру, пытаясь разобраться в своем внутреннем мире. После развода Гилберт оказывается на перепутье. Она берет отпуск на год и добровольно оставляет зону своего комфорта и относительного благополучия, рискуя всем ради того, чтобы изменить свою жизнь. Во время экзотичного путешествия она переживает множество новых для себя эмоций: простую радость итальянской кулинарии, магическую силу индийских молитв, и, на конец, приобретает внутреннюю целостность и гармоничную любовь на Балли.

Фильм снят на основе автобиографической книги "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Смотрел его буквально 2 дня назад! Ну чесно говоря фильм не очень,сильно растянут и, как для парня,очень грузовой! Для девушки-наверно самое оно! Куча романтики и женских слез!

Посилання на коментар

Девочка отметится ) Советую, мега-советую и мега-мега-советую. Книга и фильм таки два разных, но совершенно прекрасных явления. Красиво, девочко-самокопательно, но без перегибов. Три часа - как два байта вообще. Красивая картинка, прекрасная Джулия Робертс, относительно неизбитый сюжет. Смотреть, любоваться, есть, молиться и любить! :pinkglass:

Посилання на коментар

Ничего не знаю кроме того, что одну из эпизодических ролей озвучивала подружка. Очень интересно услышать, как она звучит, а потому рано или поздно посмотрю)

Посилання на коментар

3,6 тис.   0

Смотрел его буквально 2 дня назад! Ну чесно говоря фильм не очень,сильно растянут и, как для парня,очень грузовой! Для девушки-наверно самое оно! Куча романтики и женских слез!

Ну как... Фильм в некотором смысле семейный. Как женщина там может найти причин для поплакать, так мужчина может в нем найти причин для подумать. Режиссер честно старался сделать его интересным в обе стороны.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Посмотрел на выходных. Мне не очень понравился этот фильм. Конечно, местами в нем, возможно, и есть моменты, над которыми стоит задуматься. Но некоторые моменты мне показались искренне тупыми. Например, когда главная героиня (уже под конец фильма) отшивает своего ухажера - якобы для сохранения равновесия. А потом, когда какой-то старый перду колдун говорит ей, что иногда надо потерять равновесие, чтобы сохранить равновесие, она тут же идет мириться со своим мужиком. А сама о чем думала? В общем, моя оценка - 3 из 5ти. Имхо, фильм спасла только игра Джулии Робертс.

Посилання на коментар

Хм. А я таких знаю. И даже не одну. Которые именно так и поступили бы. )))

Посилання на коментар

Фильм отвратительный, Джулия она же Робертс - страшная. Ходил в кино с девушкой, она начала скучать уже после первых 30 минут, через 45 минут зал галдел - все разговаривали, никто не смотрел. Публика большей частью была молодежь, но в итоге неинтересно стало всем. Два часа потраченного в пустую времени. Тема не раскрыта, фильм - дешевка. :-!

Посилання на коментар

Пока читаю книжку. Немного утомительно, но есть несколько интересных идей.

Посилання на коментар

очень ждала этот фильм именно из-за любимой актрисы... но честно - досмотрела его с 4го подхода :unsure: какой-то нудный он мне очень показался... или может с настроением нужно угадать, чтоб его с удовольствием посмотреть, но в этот раз от фильма удовольствия не получила...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

А мне понравился фильм... После его просмотра есть о чем подумать)) Люблю такие фильмы.

Теперь вот читаю книгу. Супер)

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат