Перейти до публікації

подскажите где у меня диагностический разьем

vovapapka

Рекомендовані повідомлення

подскажите где у меня диагностический разьем ? я искал ивозле правой ноги пассажира, там только ЭБУ "KDAC"post-32226-1286316512,0335_thumb.jpg, и возле правой ноги водителя, и под рулевой колонкой, :sos: там только вот такой разьем post-32226-1286316476,8144_thumb.jpg >:-] машинка у меня lanos 1.5 2001 года поляк

Змінено користувачем vovapapka
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Возле правой ноги водителя стоит 12-ти контактный разъем (там идут гнезда в 2 ряда). Он смотрит от бороды в сторону педали сцепления. По высоте он находится примерно на уровне с полочкой которая стоит под магнитолой.

Посилання на коментар

всетаки я не нашел , как я не смотрел там из бороды торчит только вот это :bravo:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Умене віт тут:

Посилання на коментар

Посмотри под бардочком,там где его петли.На Корейских ланосах он там,но может и тебе туда прилепили.

Посилання на коментар

под бардачком тоже ничего нет , может это у меня такой разьем который я нашел белого цвета? если это он, то кто нибудь знает распиновку? :bravo:

Посилання на коментар

Нет это не он.Можно подключится прям на разъеме ЭБУ,контакт В7- к-линия,питание можно взять с прикуривателя.

Посилання на коментар

Нет это не он.Можно подключится прям на разъеме ЭБУ,контакт В7- к-линия,питание можно взять с прикуривателя.

ф как найти этот B-7 ? :wacko:

Змінено користувачем vovapapka
Посилання на коментар

На маленьком разъеме со стороны проводов на разъеме есть буквы а1 и в1 ,а с другой стороны этого разъема цифры.

Посилання на коментар

На маленьком разъеме со стороны проводов на разъеме есть буквы а1 и в1 ,а с другой стороны этого разъема цифры.

А фото можно?

Посилання на коментар

вот распиновка,смотреть верхний разъем ECM(CONNECTOR: SKY BLUE) - IEFI-6.А лучше обратится к специалисту,а то как-то затянулся поиск разъема.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем selan
Посилання на коментар

• 2 місяці потому...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат