Перейти до публікації

Рывки при наборе

Рекомендовані повідомлення

Всем добрый вечер! Заметил такую закономерность,что при наборе скорости (на 2 и 3 передачах) ее как то поддергивает!А на 2 так вообще как мотор раскачивает! Мож кто сталкивался?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня такое тоже бывает -делаю перегазовку трогаюсь на повышенных оборотах и пробег под 90 т.км и топливную систему не чистил и фильтр внутри бензонасоса надо заменить пока все.Может проверить-заменить свечи.А может бензин.

Змінено користувачем boss_maxx
Посилання на коментар

У меня такое тоже бывает -делаю перегазовку трогаюсь на повышенных оборотах и пробег под 90 т.км и топливную систему не чистил и фильтр внутри бензонасоса надо заменить пока все.Может проверить-заменить свечи.А может бензин.

Да вот я тоже грешу на свечи! У них пробег приблизительно тыков 20! Может из за них?

Посилання на коментар

Та же ерунда,на второй дергается как парализованая!Свечи менял,промывку форсунок делал,диагностику даже сделал,все нормально,а вот дергатся не перестала.Рассказали мне такую вещь,у меня очень уставший аккумулятор и ей якобы не хватает заряда,что бы нормально ехать,по моему чушь несусветная,но кто знает...Вообщем ищем причину,задрала дергатся!

Посилання на коментар

Та же ерунда,на второй дергается как парализованая!Свечи менял,промывку форсунок делал,диагностику даже сделал,все нормально,а вот дергатся не перестала.Рассказали мне такую вещь,у меня очень уставший аккумулятор и ей якобы не хватает заряда,что бы нормально ехать,по моему чушь несусветная,но кто знает...Вообщем ищем причину,задрала дергатся!

Тоже самое и у меня! Ну акум уже тоже подубитый,только как он влияет на разгон???

Посилання на коментар

Ну вроде как генератор кидает все силы на заряд аккума,поэтому для работы форсунок не хватает енергии,вроде как то так мне рассказали,хотя я уже точно не помню.У меня после диагностики(на Паралелли по ильича) она стала ехать замечательно,но вот после очередного полного разряда аккума(тоесть я заводил ее с толкача)снова начала дергатся,возможно тут есть связь!

Посилання на коментар

Ну вроде как генератор кидает все силы на заряд аккума,поэтому для работы форсунок не хватает енергии,вроде как то так мне рассказали,хотя я уже точно не помню.У меня после диагностики(на Паралелли по ильича) она стала ехать замечательно,но вот после очередного полного разряда аккума(тоесть я заводил ее с толкача)снова начала дергатся,возможно тут есть связь!

Я тоже такое слышал,что это может зависить от генератора! Ну как то не очень хочется покупать новый генератор!!! Надо будет попробовать может свечи поменять!

Посилання на коментар

Нет,я так понял,что аккумулятор надо новый,а не генератор.А свечи попробуй,но я на своих только две тысячи отьездил,поэтому врядли дело в них!

Посилання на коментар

Нет,я так понял,что аккумулятор надо новый,а не генератор.А свечи попробуй,но я на своих только две тысячи отьездил,поэтому врядли дело в них!

Ну надо будет попробовать! Да аккум нужно попробовать,у меня у товарища новый,завтра возьму попробую!

Посилання на коментар

Отпишись потом,помогло аль нет!

ОК! Просто уже не знаю как с этим бороться!

Посилання на коментар

ФИгня это все с АКБ, у многих такое есть и будет

Посилання на коментар

а у меня на кочке в ямку вскачу накатом на нетралке и

обороты подскакивают до 2000 и неспадают

Посилання на коментар

а у меня на кочке в ямку вскачу накатом на нетралке и

обороты подскакивают до 2000 и неспадают

Где-то разъем отходит или провода перетерлись. 2000 об/мин - это аврийный режим, если в отказе какой-либо датчик

Посилання на коментар

про АКБ бред полный. У меня на газу дёргается, так что и форсунки тут ни причём. Это что то с коробкой не так или видимо подвес двигла и коробки в резонанс входит. с кузовом и раскачивается всё на резинках.

Посилання на коментар

всім привіт. в мене на Сенсі така ж сама ситуація ((( поставив спеціально :D тахометр щоб визначити діапазон "дьорганя" 2000-2300 об/хв. куди я тільки не їздив, і до програміста, і до моториста і просто до майстів... сумно... ніхто нічогго не знає - все в мене ок, а проблєма так дальше і залишилась. Словом, взяв я в свого друга того ж самого сенса (той самий рік, "комплектація, пробіг), і поступово почав переставляти по-черзі деталі(датчики, свічки, катушку, дроти), нічого не дало... ось так два роки їджу і дьоргаюсь... Не знаю, може мотор треба помити?! ))))

Посилання на коментар

про АКБ бред полный. У меня на газу дёргается, так что и форсунки тут ни причём. Это что то с коробкой не так или видимо подвес двигла и коробки в резонанс входит. с кузовом и раскачивается всё на резинках.

Подушка коробки заменена,а вот передок подгулявший,может в этом проблема...

Посилання на коментар

на холостом ходу или при переключении передач при сбросе газа обороты не сразу падают-с замедлением,при переключении передач машина дергается(газ сброшен,а обороты не сразу падают) в чем проблема?или это все инжектора так-не знаю?(раньше ездил на ВАЗ карбюраторной)подскажите кто в курсе проблемы.

Посилання на коментар

Ну вроде проблема решена,но все равно машину на 2 и 3 передачах как будто разкачивает! Поменял свечи и исправили прошивку! Ну а с аккумулятором-это наверно все таки бред!!!

Посилання на коментар

Поменял свечи и исправили прошивку!

А где исправлял?

Посилання на коментар

Прошивку мне уже меняли,какой то недолговременный эфект это дало...

Посилання на коментар

Все дело именно в прошивке. Shepard если стоит та, которую я ставил, то все в ней. Все там правиться и дерготня уходит.

То FON1 - исправлял я.

Посилання на коментар

Прошивку мне уже меняли,какой то недолговременный эфект это дало...

А может просто отремонтировать авто? А?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат