Перейти до публікації

Проблема с заводкой SENS

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте у меня такой вопрос я подвозил одного знакомого в машине были включены габариты противотуманки и печка.мы с ним разговорились и автомобиль начел работать как будто чем то давится давится и заглох.после БК что то проговорил точно я не разобрал но что то про наприжения сети.после чего я даже немог завести машину,но прошло менут 5 и всё же с трудом но авто завелось.может кто знает что это было подскажите.последние время что то тормозит акамулятор может причина в нём?и могу ли я как то просмотреть что тогда сказал БК?может где то сохранилось.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Тормоши свой БК.

Только не на предмет пропущенного сообщения, а на предмет напряжения бортсети.

При заведенном двигателе и выключенных потребителях должно быть 14,4 Вольта. Ниже 14 - проблема №1

Проверь також напряжение при выключенном движке, утром, до заводки например. Ниже 12 вольт - проблема №2

Ну а дальше надо уже советовать в зависимости от того, какая проблема в наличии.

Ну и перво-наперво - контакты на аккумуляторе проверить.

Посилання на коментар

Зарядку померяй, у меня такое было в прошлом году, оказалось зарядка 13,00 в.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат