Перейти до публікації

В Киеве инспектор ГАИ избил пассажира такси (ФОТО)

CHANIZ

Рекомендовані повідомлення

вот что творят на дорогах гайци http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=100681. управы не них я так понимаю нету.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Прогноз - 99% что было на самом деле все не так.

Автор много недоговаривает. С чего вдруг гаишнику бросаться на пассажира такси?, и зачем вообще пассажир вышел? Почему не снимал из машины и почему бы не сказать по какому поводу вообще забрали таксиста ? ;) Указать службу такси в конце-концов.

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Тёмная история..Гайцы конечно не ангелы,но до такого спускатса?..Похоже история не полностью раскрыта <_<

Посилання на коментар

Не знаю правдивость этой истории, но сам лично видел как гайцы остановили машину, что то поговорили с водителем, машинка тронулась и поехала...

Один из гайцев пригает в свое авто и догоняет с мигалкой и сиреной остановленную ранее машину, подрезает ее, идет к водиле, водила естественно вылазит из авто и получает в морду, гаец разворачивается и идет в свою машину.

В это время выскакивает пассажир и начинает спор с гайцем...

Дальнейшее продолжение истории я не видел, все это происходило так быстро и наблюдал все в зеркало заднего вида...

Вот только причина драки не известна - с одной стороны гаец ударил водилу, с другой похоже что водила ляпнул что то очень серьезное, если гаец за ним с мигалками погнался и в морду дал...

Посилання на коментар

Думаю чтобы не сказал водила.действия представителя закона неправомерны.забрал бы доки.протокол и тд,а не руками махать ИМХО,хотя приходилось видеть всякое.

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат