Перейти до публікації

В Киеве инспектор ГАИ избил пассажира такси (ФОТО)

CHANIZ

Рекомендовані повідомлення

вот что творят на дорогах гайци

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

управы не них я так понимаю нету.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Прогноз - 99% что было на самом деле все не так.

Автор много недоговаривает. С чего вдруг гаишнику бросаться на пассажира такси?, и зачем вообще пассажир вышел? Почему не снимал из машины и почему бы не сказать по какому поводу вообще забрали таксиста ? ;) Указать службу такси в конце-концов.

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Тёмная история..Гайцы конечно не ангелы,но до такого спускатса?..Похоже история не полностью раскрыта <_<

Посилання на коментар

Не знаю правдивость этой истории, но сам лично видел как гайцы остановили машину, что то поговорили с водителем, машинка тронулась и поехала...

Один из гайцев пригает в свое авто и догоняет с мигалкой и сиреной остановленную ранее машину, подрезает ее, идет к водиле, водила естественно вылазит из авто и получает в морду, гаец разворачивается и идет в свою машину.

В это время выскакивает пассажир и начинает спор с гайцем...

Дальнейшее продолжение истории я не видел, все это происходило так быстро и наблюдал все в зеркало заднего вида...

Вот только причина драки не известна - с одной стороны гаец ударил водилу, с другой похоже что водила ляпнул что то очень серьезное, если гаец за ним с мигалками погнался и в морду дал...

Посилання на коментар

Думаю чтобы не сказал водила.действия представителя закона неправомерны.забрал бы доки.протокол и тд,а не руками махать ИМХО,хотя приходилось видеть всякое.

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.