Перейти до публікації

Бортовой журнал atik'a

atik

Рекомендовані повідомлення

Всем ланосоводам (надеюсь, именно так вы, а теперь уже и мы, называемся) доброго времени суток. :)

Собственно говоря, теперь и меня поглотила стихия перемен и усовершенствований своего авто, пусть и не глобально, но пока лишь начинаю набирать обороты!..

Итак, Daewoo Lanos 1.5 базовой комплектации, 2005 года выпуска, мой первый автомобильчик, куплен был в июне месяце 2010 года, у знакомого моего крестного. Варианты покупки авто, которые рассматривал для себя, это надежная машина, не старше 7ми лет, в хорошем состоянии, с минимальными приятностями сегодняшнего автомобильного дня (ГУР, кондиционер, электропакет), но, пересмотревши с десяток машин, с подобными требования, так ни к чему толковому и не пришел, то состояние никакое, то в 3ри куша цена, но тут, подобрался "вариантик" и именно он стал моим первым авто! :)

Первым делом, после покупки авто была сделана полная обработка, шумо- и виброизоляция всей машины, чесно говоря, не знаю, как она ездила до этого, но мне нравится, еще, конечно же, сменили все фильтра, масла, поменял я еще и свечи, т.к., по глупости купил их), подтянули все гайки, болтики и прочую мелочь, которая пусть и мелочь, но мне казалось, нужно сделать)

За 3ри месяца моей езды, я успел побадаться с тюнинхованной девяткой, в которой победил я), но не в плюс своему карману, т.к., у меня никаких проблем, а у 9ки разсыпался "модный" задний бампер, плюс еще, наскочил на ямку, которая лишила меня куска краски на бампере, пока еще не сделал :( Чесно говоря, печальные моменты, не скажу, что профан в езде, но блин, именно эти ситуации были очень глупые и которых могло не быть вообще, но, маемо, що маемо! :)

Однако, не смотря на печальные моменты, все же, руки не опускались и инновации приходили в наш дом))) и были поставленны диски, музыка, тонировка и биксенон, вообщем, скажем так, холостятский набор)) Не знаю, почему холостятский, но впринципе, по сути-то, все это было до этого, но замещенно заводскими вещами - обычный свет фар, заводские диски и динамики!

Диски поставил K&K Кристалл, чесно говоря, достались они за "спасибо", поэтому даренному коню в зубы не смотрят, но впрочем, я был итак безумно рад, что машина слегка преобразилась внешне, мои штатники, уж совсем предовали ей убоговатенький вид, но все-таки, к весне хочу другие, толи белые, толи черные, буду еще думать)

Вот они - post-30378-1284656512,9912_thumb.jpg

Плюс к ним еще досталась в хорошем состоянии резина - перед Фулда, зад Барум, или наоборот), но вообщем, хорошая!

По аккустике следующее, как мне объяснили, бюджетный вариант, но я им очень доволен:

Фронт - hertz dcx 165

Тыл - jbl gt5-963

Плюс, со временем хотелось бы еще усилок и сменить магнитолку, т.к., от 1го хозяина остался старенький кенвуд, свое играет, но нужно лучше!

В ближайших планах: 2х сторонняя сигнашка, апгрейд решетки радиатора, реснички на фары + их внутреннее темнение, это ближайшее время), что касаемо чуть более, то ГУР хочу, пока не знаю осуществимо ли, но хочу! :)

Змінено користувачем atik
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ах да, вот же сам и бэтмобиль, прошу любить и жаловать :)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Внешне, в полне нормульный автомобильчеГ. Поздравляю с покупкой и началом БЖ. Цена вопроса?

Посилання на коментар

Принимай поздравления!!!!!!!!! наберай обороты и удачи во всех твоих начинаниях!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат