Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Всем ланосоводам (надеюсь, именно так вы, а теперь уже и мы, называемся) доброго времени суток. :)

Собственно говоря, теперь и меня поглотила стихия перемен и усовершенствований своего авто, пусть и не глобально, но пока лишь начинаю набирать обороты!..

Итак, Daewoo Lanos 1.5 базовой комплектации, 2005 года выпуска, мой первый автомобильчик, куплен был в июне месяце 2010 года, у знакомого моего крестного. Варианты покупки авто, которые рассматривал для себя, это надежная машина, не старше 7ми лет, в хорошем состоянии, с минимальными приятностями сегодняшнего автомобильного дня (ГУР, кондиционер, электропакет), но, пересмотревши с десяток машин, с подобными требования, так ни к чему толковому и не пришел, то состояние никакое, то в 3ри куша цена, но тут, подобрался "вариантик" и именно он стал моим первым авто! :)

Первым делом, после покупки авто была сделана полная обработка, шумо- и виброизоляция всей машины, чесно говоря, не знаю, как она ездила до этого, но мне нравится, еще, конечно же, сменили все фильтра, масла, поменял я еще и свечи, т.к., по глупости купил их), подтянули все гайки, болтики и прочую мелочь, которая пусть и мелочь, но мне казалось, нужно сделать)

За 3ри месяца моей езды, я успел побадаться с тюнинхованной девяткой, в которой победил я), но не в плюс своему карману, т.к., у меня никаких проблем, а у 9ки разсыпался "модный" задний бампер, плюс еще, наскочил на ямку, которая лишила меня куска краски на бампере, пока еще не сделал :( Чесно говоря, печальные моменты, не скажу, что профан в езде, но блин, именно эти ситуации были очень глупые и которых могло не быть вообще, но, маемо, що маемо! :)

Однако, не смотря на печальные моменты, все же, руки не опускались и инновации приходили в наш дом))) и были поставленны диски, музыка, тонировка и биксенон, вообщем, скажем так, холостятский набор)) Не знаю, почему холостятский, но впринципе, по сути-то, все это было до этого, но замещенно заводскими вещами - обычный свет фар, заводские диски и динамики!

Диски поставил K&K Кристалл, чесно говоря, достались они за "спасибо", поэтому даренному коню в зубы не смотрят, но впрочем, я был итак безумно рад, что машина слегка преобразилась внешне, мои штатники, уж совсем предовали ей убоговатенький вид, но все-таки, к весне хочу другие, толи белые, толи черные, буду еще думать)

Вот они - post-30378-1284656512,9912_thumb.jpg

Плюс к ним еще досталась в хорошем состоянии резина - перед Фулда, зад Барум, или наоборот), но вообщем, хорошая!

По аккустике следующее, как мне объяснили, бюджетный вариант, но я им очень доволен:

Фронт - hertz dcx 165

Тыл - jbl gt5-963

Плюс, со временем хотелось бы еще усилок и сменить магнитолку, т.к., от 1го хозяина остался старенький кенвуд, свое играет, но нужно лучше!

В ближайших планах: 2х сторонняя сигнашка, апгрейд решетки радиатора, реснички на фары + их внутреннее темнение, это ближайшее время), что касаемо чуть более, то ГУР хочу, пока не знаю осуществимо ли, но хочу! :)

Змінено користувачем atik
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/30916-bortovoy-zhurnal-atika/
Поділитись на інші сайти

Внешне, в полне нормульный автомобильчеГ. Поздравляю с покупкой и началом БЖ. Цена вопроса?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/30916-bortovoy-zhurnal-atika/#findComment-692947
Поділитись на інші сайти

Принимай поздравления!!!!!!!!! наберай обороты и удачи во всех твоих начинаниях!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/30916-bortovoy-zhurnal-atika/#findComment-692972
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.