Перейти до публікації

Сколько весит передняя дверь.

mangyst

Рекомендовані повідомлення

Кто знает подскажите сколько весит предняя дверь ланоса седан.

На основе имеющихся чертежей ламбо механизмов хочу попробовать спроектировать и сделать такие петли под ланос. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ну ты и задачу задал! :D Пусая или в сборе? Если найду чем взвесить, тогда отпишусь...

Посилання на коментар

Ну ты и задачу задал! :D Пусая или в сборе? Если найду чем взвесить, тогда отпишусь...

Ну конечно в сборе.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

А не легче скопировать петли "ламбо"?и не чё не надо проектировать!!! :joking:

Тем более есть чертежи!покрути в руках петли "ламбо" по бешеной цене и можно приступать! Удачи! :)

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Тем более есть чертежи!покрути в руках петли "ламбо" по бешеной цене и можно приступать! Удачи! :)

Чертежи, те которые я нашел в сети, мне не нравятся, как не нравится и способ установки с помощью сварки. Я хочу так - снял дверь прикрутил на родные места механизм, навесил дверь. Правда нужно будет думать по проводам как быть с ними - может быть удлинять.

Посилання на коментар

Чертежи, те которые я нашел в сети, мне не нравятся, как не нравится и способ установки с помощью сварки. Я хочу так - снял дверь прикрутил на родные места механизм, навесил дверь. Правда нужно будет думать по проводам как быть с ними - может быть удлинять.

Процесс проектирования уже запущен, правда только в голове :rolleyes: , нужно знать сколько весит дверь, я предполагаю что не более 50 кг вместе с шумкой, ЭСП, вообщем в сборе.

Посилання на коментар

Я хочу так - снял дверь прикрутил на родные места механизм, навесил дверь.

Спроэктировать такие навесы можно. В сети есть похожие чертежи с креплениями "болт-он" в родные места для других авто, для ланоса можно сделать по аналогии. Но здесь есть одно ооочень большое НО! Это поиск амортизатора необходимого размера. А при таком варианте как ты хочешь сам прикинь какой амортизатор тебе нужен и сколько он обойдется в деньгах. Да и вид не ахти при открытой двери амортизатор виден... При креплении сваркой под крыло и с поиском амортизатора легче. Он подходит от фордов от крышки багажного отделения, от какой модели точно не скажу, но найти его не сложно и цена его не особо кусается. И при установке сваркой под крыло не видно амортизаторов...

Посилання на коментар

Если у кого то выйдет ломбо двери на Ланос по дешовке сделать, то Я тоже в очереди))

Для тех кто задумался вот ссылочка на очень неплохой сайт, там и чертежы и фотки))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Удачки в проекте!!

Змінено користувачем Yara-86
Посилання на коментар

Интересная штука, если бы сделать так чтобы они с пульта сами открывались и закрывались :rolleyes:

Посилання на коментар

Если у кого то выйдет ломбо двери на Ланос по дешовке сделать, то Я тоже в очереди))

Для тех кто задумался вот ссылочка на очень неплохой сайт, там и чертежы и фотки))

Удачки в проекте!!

По дешевке сделать труда особого не составит (смотря сколько для Вас означает "по дешевке"). Года полтора-два назад просто изготовить все детали петлей стоило от 700 до 1000грн, зависило от того, какую сталь брать в работу и есть ли хорошо знакомый фрезеровщик и токарь. Но изготовленные таким способом петли точно также "дешево" будут служить, а конкретно: шататься от ветра при открытой двери, шататься по инерции от собственного веса вместе с дверью при опускании двери вниз, если использовать сталь 3, 20 или 45, углерод короче, то есть вероятность что петля либо вообще не приварится к кузову, либо со временем отслоится по шву и т.п. Кроме того, амики будут стоить тоже не 100грн...

Чертежи эти гуляют в сети уже больше трех лет. Но если скачать их и посидеть над ними вечерок, то не сложно понять, что они ооочень сырые. Отсутствуют некоторые размеры, некоторые просто не совпадают и т.д. Но откоректировать их можно как самому так и с помощью опытного фрезеровщика уже при изготовлении.

Интересная штука, если бы сделать так чтобы они с пульта сами открывались и закрывались :rolleyes:

Легко... Доводчик от стеклоподъемников, пара сервоприводов от медецинских кресел (типа как у зубников) и прямые руки.

Посилання на коментар

я видел ланос с лямба дверями прикол,красиво -круто на чтоб закрыть двери надо вверх вниз поигратса

Посилання на коментар

я видел ланос с лямба дверями прикол,красиво -круто на чтоб закрыть двери надо вверх вниз поигратса

Это рузультат либо "дешево" сделанных петель, либо "универсальных" петель.

Посилання на коментар

Таки ДА он существует!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Удачи в проекте!

Посилання на коментар

Таки ДА он существует!

Удачи в проекте!

Если не ошибаюсь, этот ланос из Запорожья. На нем установлен универсальный набор петель.

Посилання на коментар

Ничего, ответить по этому авто не могу, просто где то в инете попалась фотка я и сохранил её.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат