Перейти до публікації

Ланос 1,5 2005года за 30 000грн.!

AVIATEHNIK

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!Вот активненько ищу себе авто!Товарищь предложил у его знакомого посмотреть Ланос 1,5 2005года за 30 000грн он готов отдать!Машина не была в такси!Вот завтра буду идти смотреть,хотелось бы узнать ваше мнение о цене!Подскажите какие проблемные места,на что обратить внимание при осмотре авто!Всем зарание спасибо!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

за такие деньги никуда не надо смотреть.Беги быстрей забирай его,если он конечно не битый и пробег 300-400 тысяч

Посилання на коментар

хотелось бы узнать ваше мнение о цене!

Что-то слишком дёшево :rolleyes: Видать убита в хлам.

Для примера у меня Сенс 2004 года,пробег 104 тысячи,сосед по гаражу просит продать,40 000 грн сходу даёт,без моего торга)))) Но увы,я не продаю)))

Правда у моей машинки состояние безупречное :molodec:

Посилання на коментар

30 тыс практически в любом случае интересная цена если авто передвигается само, имеет правильную геометрию и не плюется маслом :)

Пы.Сы. ИМХО авто типа Ланос/Сенс которому 6 лет и 104 тыс км не может быть в идеальном состоянии. Это самообман. Просто в нашей стране привыкли к тому что продаются копейки 70-х годов и прочие ТАЗы. Это бюджетные авто с бюджетной жесткостью кузова, бюджетными материалами и т.д. И бюджетным ресурсом эксплуатации (вообще если сравнивать с не бюджетными авто, эти машины с новья выглядят как холодец по жесткости кузова)

Посилання на коментар

Подскажите какие проблемные места,на что обратить внимание при осмотре авто!

А вот главного так никто и не сказал!

Подскажите какие проблемные места,на что обратить внимание при осмотре авто!

Посилання на коментар

за такие деньги смотриш как едет, не згнил ли кузов (+не была ли в аварии!!), и нет ли большых потеков на моторе. все. цена оч оч заманчива, а как известно бесплатный сыр ток в мышеловке., хотя...

Посилання на коментар

заедь на этом ланосе на любое СТО, заплати в районе 20 грн, тебе там скажут всё...

Посилання на коментар

Кузов! Первым делом внимательно смотреть кузов. Ибо кузов это самое дорогое,кузов это машина,всё остальное менее важно.

Пы.Сы. ИМХО авто типа Ланос/Сенс которому 6 лет и 104 тыс км не может быть в идеальном состоянии. Это самообман.

Не согласен :ay-yay: Может. Если машина эксплуатируется бережно,грузы не возит,в гонках не участвует,вовремя и качественно обслуживается,получает должный уход,то она долгое время будет в идеале.

Змінено користувачем 20vlad78
Посилання на коментар

Для тех кто не согласен с тем что возраст это критерий по дискавери был интересный тест, били авто лоб в лоб с тем которое было вроде 3 года в эксплуатации. Одна и та же модель и вся фигня. Вроде это был фокус. Короче уже за три года появляется усталость элементов жесткости кузова. А то что он не ржавеет ни о чем не говорит. Или физику для аккуратного обращения отменили?

Опять же кто и что считает идеальным? Даже изоляция в электропроводке меняет свои свойства со временем. И резинки, и пластмаски, и т.д. и т.п.

Посилання на коментар

заплати в районе 20 грн, тебе там скажут всё...

за двадцатку тебе сккажут ,что -это Ланос и не более :rolleyes:

Посилання на коментар

за двадцатку тебе сккажут ,что -это Ланос и не более :rolleyes:

Убил :lol:

били авто лоб в лоб с тем которое было вроде 3 года в эксплуатации. Одна и та же модель и вся фигня. Вроде это был фокус. Короче уже за три года появляется усталость элементов жесткости кузова.

Не может такого быть. За три года металл аж никак не устанет :ay-yay:

По тому же дискавери кстати,как-то рассказывали,что при производстве спортивных (раллийных х.з) автомобилей,блоки цилиндров берут только старые,поношенные,причём желательно чтоб эти блоки провалялись где-нибудь под забором с годик-другой и обязательно,чтоб все работники мастерской ходили на них помочиться :joking: Типа блок старый,проверенный временем и значит исключается возможный дефект литья,а валяются они на воздухе и писают на них для того,чтоб насытить металл всякими полезными минералами :D Потом их отмывают,отчищают,растачивают и огонь,а не движки получаются!))))) Честно,за что купил,за то и продал))))

Опять же кто и что считает идеальным? Даже изоляция в электропроводке меняет свои свойства со временем. И резинки, и пластмаски, и т.д. и т.п.

Идеально,это когда всё фунциклирует так как нужно,ничего не гудит,не стучит,не течёт,красочка сверкает,салон выглядит так же,как и в день покупки и т.д... По крайней мере у меня так 8-) И это не просто так. Я прикладываю некоторые усилия,чтоб так было...

Посилання на коментар

цена интересная поэтому на машину смотреть надо. я знал сенс 2005г состояние у него было просто идеальное плюс на машине стоял газ, легкосплавы, обесшумка, линзованый ксенон, сигналка, новая рейка с рулевыми тягами, новая ходовая, бывший хозяин ее холил и лелеял в ней все делалось для себя и не один день мы над ней сидели что бы ничего не скрипело и не торохтело и продали его за 45т грн.

своего сенса по тех паспорту 2003 а с автосалона забрал в 2004 я продал за 25т но его надо было доводить до ума, на тот момент мне проще было его продать чем вкладывать в него деньги (кризис) пробег на машине был 250т по движку и коробке проблем не было надо было сделать все ходовку и поубирать мелкие царапины поставить новую резину. но я этим не захотел заниматься у меня уже был ланос

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,сейчас удовлетворю вашу просьбу и создам тему, как Вы её сам и назвали)) "24 летняя Тойота против 7- ми летнего Сени".

Всем устное предупреждение по п.п. 2.12. Если кто-то повторит, буду уже наказывать. Спасибо за понимание.

Человек попросил помощи узнать бока при покупке б\у авто, а вы развели демагогию по поводу автомобиля Влада.

Дальнейшее обсуждение Сенса и Тойоты проходит

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат