Перейти до публікації

Зеркальце в козырьке

Doc_UKR

Рекомендовані повідомлення

Подскажите. Кто инсталлировал зеркальце в козырёк пассажира. Жена хо. :shecry:

Да и когда подвозишь женский пол, привычка или инстинкт отодвигать козырёк и смотреться в зеркало :shedance: . А когда его там не находится настроение меняется :sheevil: .

Для женщины зеркальце в козырьке как для водителя запаска в багажнике.

Юзал по форуме ничего не нашел. :hot:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Сорри, а у тебя шо, нет его вообще? :shock:

Посилання на коментар

Приєднуюсь, актуально. Думав наклеїти, але якось воно не естетично буде. Підкажіть як його туди :crazy:

Посилання на коментар

Сорри, а у тебя шо, нет его вообще?

Неа :verysad::verysad::verysad:

А у Вас?

Т150 комплектация SX а зеркальца нет :wacko:

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар

:verysad::verysad::verysad:

Не оч понят смысл смайлов, но опишу свое.

У меня стоит на стоке, только оно какое-то рогатое, да и приклеено не очень. Сразу хотел поменять, но когда достал, заметил, что оно сделано из орг. стекла. Короче, отказался я от идеи замены, переклеял и все. Пусть рогатенько- зато безопастно. Губки накрасить- хватит, а больше и не надо...

Посилання на коментар

Приклеить кусок орг стекла это не в стиле lanos.com.ua :wink:

Буду колхозить :oops:

Посилання на коментар

В моем авто зеркальце установлено с завода. Отковыривать не пробовал, по отражению как обычное зеркало.

Жене хватает :)

А папик его под себя подстраивает, когда рядом едет - типа обзор заднего вида.

P.S: когда то подвозил девушку. Та недолго думая разворачивает водительское заднее зеркало и начинает красится.

я: Ты че делаешь, мне же обстановки сзади не видно...

она: а разве это зеркало не для этого тут повесили :)

Так что цепляйте зеркала на козырек пока не поздно :D

Посилання на коментар

P.S: когда то подвозил девушку. Та недолго думая разворачивает водительское заднее зеркало и начинает красится.

я: Ты че делаешь, мне же обстановки сзади не видно...

она: а разве это зеркало не для этого тут повесили

:lol:

Так что цепляйте зеркала на козырек пока не поздно

Да, но что придумать :sos: . Видел у Омеги 2 содрать, оно с лампочкой.

Посилання на коментар

Я мог бы помочь с новым козырьком, но имхо 85 грн отдавать за зеркальце. :wacko:

Посилання на коментар

Я мог бы помочь с новым козырьком, но имхо 85 грн отдавать за зеркальце. :wacko:

Деньги ни что, когда жена зло (тобишь злая) :stars:

Че предложишь? (козырёк от стоковой лани с зеркалом не предлагать) хочется гламура. :quotation:

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, есть козырьки со встроенным телеком или ДВД. К нему подключаешь видео камеру и жена красится :lol:, ну а в свободное от жены время - смотришь мультики :)

Посилання на коментар

, есть козырьки со встроенным телеком или ДВД. К нему подключаешь видео камеру и жена красится :lol:, ну а в свободное от жены время - смотришь мультики :)

Да уж, почти вариант, а главное бюджетно :wacko:

Посилання на коментар

Да уж, почти вариант, а главное бюджетно :wacko:

Ну если хочишь гламур, то полазь по разборкам. Можно найти какой-то с подсветкой и т.д.

Посилання на коментар

Деньги ни что, когда жена зло (тобишь злая) :stars:

Че предложишь? (козырёк от стоковой лани с зеркалом не предлагать) хочется гламура. :quotation:

Гламур, хм ну я сотрел с опелей, но там же в козырьке подштамповка, да и если они с подсветкой то есть и шторка которая закрывает стекло и соответсвенно выключает подсветку. ТАк что внаше штатное место будет сложно красиво инсталировать. Кста в каталоге часть машин с подушкой пасажира и водителя идут с козырьками без зеркал. Зачем так сделано хз.

Посилання на коментар

Гламур, хм ну я сотрел с опелей, но там же в козырьке подштамповка, да и если они с подсветкой то есть и шторка которая закрывает стекло

Я про такой и писал, Омеговский

ТАк что внаше штатное место будет сложно красиво инсталировать

Мы не ищем лёгкого пути :joking:

Кста в каталоге часть машин с подушкой пасажира и водителя идут с козырьками без зеркал.

У меня только водительская ПБ, но зеркальца тож нет :(

Посилання на коментар

Кста в каталоге часть машин с подушкой пасажира и водителя идут с козырьками без зеркал. Зачем так сделано хз.

Наверное, чтоб подушка при срабатывании не повредила пассажира осколками разбитого зеркала.

Посилання на коментар

У меня в служебной Шкоде Румстер есть зеркальце что у водилы, что у пассажира со шторкой которая методом отодвигания в сторону открывает и закрывает зеркальце. такое зеркальце думаю ни кому не сможет навредить. Если интересно могу заехать к официалам Шкоды и спросить скоко оно стоит. :rolleyes:

Посилання на коментар

Для начала фото бы.

Посилання на коментар

Да и когда подвозишь женский пол, привычка или инстинкт отодвигать козырёк и смотреться в зеркало :shedance: . А когда его там не находится настроение меняется :sheevil: .

Для женщины зеркальце в козырьке как для водителя запаска в багажнике.

Юзал по форуме ничего не нашел. :hot:

Гы ... Забавно - в обоих авто в обоих козырьках зеркальца, еще и с подсветкой - за год ниразу ими никто не пользовался :joking:

Зы А смысл шот изобретать??? А не проще ли глянуть по разборкам козырьки с зеркалами и подсветкой? Шот мне кажитцо шо их размеры и методы крепления почти у всех авто идентичны :wink:

Змінено користувачем Droll
Посилання на коментар

Гы ... Забавно - в обоих авто в обоих козырьках зеркальца, еще и с подсветкой - за год ниразу ими никто не пользовался

Не тех возишь :joking:

Посилання на коментар

Гы ... Забавно - в обоих авто в обоих козырьках зеркальца, еще и с подсветкой - за год ниразу ими никто не пользовался

Не тех возишь :joking:

Ну тем , ради кого может бы и заморочился, как показала практика , оно нинада, а за остальные - еси им нада - пусть в сумачге носят :joking::joking:

Посилання на коментар

Ну тем , ради кого может бы и заморочился, как показала практика , оно нинада, а за остальные - еси им нада - пусть в сумачге носят

Ты же понимаешь, что бы убедится в бесполезности вещи нужно её инсталлировать (купить) :crazy:

Посилання на коментар

А надо именно стационарное?

У меня просто возникла мысль, что можно просто пошить съемные чехлы на козырьки, в водительский сделать кармашки под диски или какие-то бумажки-ручки-блокноты, а в пассажирское - зеркальце и кармашки под другую мелочь... Работы с машинкой конечно много, да и ткань прийдется поискать, или кожу, но результат будет по-моему вполне достойный, не совсем фабричный, но уютный.

Посилання на коментар

,Лёха. в чём проблема. нужно давай махнёмся козырьками, мне оно вообще не нужно....
Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Вот такие стоят у меня в служебной Шкоде...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат