Перейти до публікації

Скрытые "ремни безопасности" в багажнике

alexandrius

Рекомендовані повідомлення

Чисто случайно под пластиковым кожухом слева и справа в багажнике под дугообразными петлями сегодня обнаружил какие-то ремни:

538728w.jpg

У меня салон кожей перетянут - перетягивал предыдущий хозяин. Были ли там ремни - не знаю. Машина 2006-го года выпуска.

422473w.jpg

Это ремни безопасности заднего сиденья, которые под этот пластик тупо засунули те, кто салон перешивал?

Змінено користувачем alexandrius
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Это ремни безопасности заднего сиденья...

Да. Похоже что они кому то интерьер портили вот их и спрятали.

Посилання на коментар

Ничему не удивляюсь - у меня точно так же.. Я думаю что сток это.. <_<

Посилання на коментар

Это сток.. Как Вы думаете народ детские автокресла крепит :) кстате, если внимательно посмотреть, то ремней там должно быть 4, и 4 фиксатора ремней :lol: у меня именно так :tong:

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, де 4? Взагалі в авто, чи тільки на задньомк сидінні? Ланос розрахований на 5 чоловік, відповідно в нього передбачено 5 пасів безпеки - 2 в передніх і 3 в задніх.

Посилання на коментар

На задньому сидінні 4. Там навіть кріплення спеціальні, якраз і розраховані на 2 фіксатори (встановлено два таких фіксатора). А самі ремені лишні лежать у багажному відсіку. Не знаю, чесно кажучи для чого воно так зроблено, але у мене саме такий варіант :joking:

Посилання на коментар

погодите. У меня SE-шка поляцкая. На заднем сидении 3 ремня безопасности. 2 взрослых и 1 детский как я понял. Другими словами 2 трёхточечных и 1 двухточечный без преднатяжителя. У двухточечного один конец прикручен к кузову, другой под защелку. Я еще детское кресло посередине к нему крепил когда назад 2-х взрослых комфортно посадить надо было. Сначала думал нафиг его открутить, а потом спрятал его под сидушку(место там есть).

Посилання на коментар

alexandrius, согласен с mich_ya, предыдущий хозяин их просто спрятал за не надобностью, ведь многие задние пассажиры не пристегиваются

Змінено користувачем Гошин
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат