Перейти до публікації

Lanos 1 VS Lanos 2

Runya

Рекомендовані повідомлення

Народ, просветите! Чем кроме задних фар отличаются, что было раньше, достоинства и недостатки...

У меня Ланос с вертикальными задними фонарями. Просто интересно...

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Отличий немерянно,смотря еще с чем сравнивать ведь кроме кузова Т100 (обычный ланос) и Т150 (ланос 2,в дальнейшем Заз ланос) отличались и комплектацией!

На ланос 2 (кореец,в Украину поставлялись в тот же период что и Ланос спорт -конец 2002-2003г) идут 2 подушки,электро зеркало,АБС,вобщем полный фул для ланоса (тока без люка). Люксовский салон,даже писали что сиденья переднии отличаються в лучшую сторону. Смотрел рекламу старую которой в Корее рекламировали ланос 2,так там как и на спорте руль был красный,вся мелочь покрашена в цвет кузова.на счет люка не помню,но к нам эта роскошь не дошла :rolleyes:

Змінено користувачем Vyper
Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, по комплектации если сравнивать, то ещё и год выпуска нужно иметь ввиду. у меян т-100, но с люксовыми картами. поэтому сравнение очень субъективно будет. да и тема похожая была. найду "перетасую" может. :)

Посилання на коментар

Странно... У меня в техпаспорте вобще нифига нет. Только номер шасси. Я до сих пор не могу понять, какой у меня кузов.

Посилання на коментар

Сейчас появилось желание обновить машину, но в автосалонах предлагают только передние стеклоподьемники, без подушки пассажира, правое зеркало не регулируется, зато с ABS. И я так понял только с кузовом 100???

Посилання на коментар

Вертикальные фонари это т150! Простые это т100.

Посилання на коментар

Карты безусловно в т-150 красивее и удобнее, сиденья тоже и мягче и расцветка обивки не такая грустная как в т-100. Оформление задка имхо гармоничнее у т-100. Качество сборки и окраски зависит от места сборки, комплектации тоже. Чтобы получить полную комплектацию прийдется искать среди последних корейцев и ранних реэкспортных поляков.

Посилання на коментар

Чтобы получить полную комплектацию прийдется искать среди последних корейцев и ранних реэкспортных поляков.

Дык у меня запорожец, т.е. делали же такую комплектацию... Чё, нельзя было добавить ABS, а остальное оставить???

А вобще интересно разноорбразие моделей - 2 кузова и три значка (дейву, шевроле, заз), и все, по сути, на одной и той же машине...

Шевроле ланос, это я так понимаю, российская сборка??

Посилання на коментар

Шевроле ланос, это я так понимаю, российская сборка??

нет, запорожская но для российского рынка.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат