Перейти до публікації

Ланос 1,4 сцепление

Sergeu

Рекомендовані повідомлення

25 тис. км. пробега и уже три раза подтягивал сцепление. Ещё раз подтяну и усё. Что может быть? Может вилка не держытся или ещо чтото? Помогите плиз.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Не совсем понятно ,что подтягивал?И какая проблема со сцеплением?

Посилання на коментар

Подтягивал в салоне под рулём, а при прохождении 7-8 тис. км. начинают опять плохо включатся передачи (с усилием так сказать), когда подтяну то легонько.

Посилання на коментар

Понятно ,удлинял шток гл.цилиндра сцепления.Откровенно говоря если сравнивать свою 1,4(Пробег 82т.км) и рабочую 1,5 ,то на рабочей передачи переключаются мягче.Думаю это не критично.

Посилання на коментар

Дело было на 15-17 тыс.км. сцепление выжимаю а передачу включить незя, хруст как в тракторе, а раз даже заглохла. То я шток удлинил и все ок. То я и спрашываю мож у кого было подобное и что может быть? А может диск плохой сильно изнашевается? У бати когдато было подобное на москале то вилка сцепления стала на перекос из-за вылезшого болта и сцепление ухудшалось но гораздо быстрее.

Змінено користувачем Sergeu
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат