Перейти до публікації

Нужен совет

oleg-oz

Рекомендовані повідомлення

Посоветуйте где недорого и качественно установить сигнализацию в Киеве!

А также установить противоугонку(иммобилайзер),

БК,чип-тюнинг на газ,сделать тонировку и т.д

Вообщем посоветуйте неплохое СТО где все делают!

Lanos 1.6 SE из автосалона

Заранее благодарен!!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

По условиям гарантии установка газового оборудования и чип-тюнинг лишает тебя гарантии на силовой агрегат, установка иммобилайзера и БК (а также сигнализации) лишает тебя гарантии на всю электрику (в том числе и на систему зажигания, стартер и генератор), если это делается не на фирменном СТО. Остается только гарантия на ходовую и на кузов.

Это так, к слову) А зачем тебе чип-тюнинг на новом 1.6 двигателе? Обкатай его хотя бы.

Посилання на коментар

По условиям гарантии установка газового оборудования и чип-тюнинг лишает тебя гарантии на силовой агрегат, установка иммобилайзера и БК (а также сигнализации) лишает тебя гарантии на всю электрику (в том числе и на систему зажигания, стартер и генератор), если это делается не на фирменном СТО. Остается только гарантия на ходовую и на кузов.

Это так, к слову) А зачем тебе чип-тюнинг на новом 1.6 двигателе? Обкатай его хотя бы.

.

ГБО устанавливал в салоне. Знаю что переплатил, зато техпаспорт с газом.

Не нужно потом заморачиваться с перерегистрацией.Да и ГБО говорят неплохое.

Ну а по поводу "гарантии автоЗАЗа", так это вообще отдельная тема.

Знаю не понаслышке, так как это уже третья машина с Автосалона ЗАЗ.

Сталкивался Я с их "гарантией".

Если что-то и должно сломаться(заводской брак детали)то это происходит сразу или на первых тыщах.

А потом ремонтироваться(если придется???) лучше за свои деньги и на хороших СТО.

По поводу чип-тюнинга

Ланос хоть и новый, но проблемы старые:

гуляет ХХ, тупит и дергается на 2-3 передаче,да и расход хотелось бы поуменьшить.

Чип-тюнинг это все решает.

По поводу обкатки: в инструкции по эксплуатации написано,что данный двигатель не нуждается в специальной обкатке.

Моего пробега в 4500км считаю вполне достаточным,чтоб все что нужно обкаталось и притерлось!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Просьба к модераторам закрыть тему, или подскажите как это сделать?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат