Перейти до публікації

Проблемы со светом заднего хода

paul_lesnoy

Рекомендовані повідомлення

У меня не работают фонари заднего хода. Проверил лампочки , проверил предохранитель Ф12 всё в порядке , а ток на лампы всё равно не поступает. Может дело в "жабке" .Подскажите пожалуйста где она находится , а то по схеме авто я не понял.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

находится на коробке передач, в районе аккумулятора, 90 %, что жабка, была точно такая же проблема, прочитал форум, вытянул разъем, немного прочистил, продул ВД-шком, вставил обратно - и до сих пор работает..

Посилання на коментар

Коробка случайно не ремонтировалась до этого?

Если да то вот решение:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Если просто сами по себе перестали гореть - начни с проверки самих ламп: сними с датчика два провода и замкни между собой - задний свет должен загорется. Если все ок - то проверять жабку.

Дальше процедуру можешь найти по моей ссылке.

Посилання на коментар

руль выворачуеш вправо. смотриш за левым колесом (со стороны водителя). там под ключ на 27 (вроде) жабка .. к ней подкл 2 проводка, возможно один с контактов окислился. почистить и мож заработает. если буш снимать жабку смотри на шарик ( не потеряй) все вродь :rolleyes:

Змінено користувачем Mihaluch
Посилання на коментар

Коробка случайно не ремонтировалась до этого?

Если да то вот решение:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Если просто сами по себе перестали гореть - начни с проверки самих ламп: сними с датчика два провода и замкни между собой - задний свет должен загорется. Если все ок - то проверять жабку.

Дальше процедуру можешь найти по моей ссылке.

Нет коробка не ремонтировалась. Лампы целые.Но за совет спасибо обязательно проверю как Ты советуешь.

Посилання на коментар

Спасибо Всем нашёл жабку (датчик заднего хода). Оказалось один из проводков отгнил. Я его помеял и всё в порядке.

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

ребят, у меня при включении заднего хода загораются фонари только на крышке багажника, а остальные не горят. Когда ставлю на сигнализацию, когда пикает и мигает фарами, то те фары загораются (значит лампочки рабочие). Так как же мне сделать чтоб все фонари заднего хода срабатывали?! )

Посилання на коментар

ребят, у меня при включении заднего хода загораются фонари только на крышке багажника, а остальные не горят. Когда ставлю на сигнализацию, когда пикает и мигает фарами, то те фары загораются (значит лампочки рабочие). Так как же мне сделать чтоб все фонари заднего хода срабатывали?! )

А их разве много? Их всего 2 штуки и те только в крыке багажника для Т100, а для Т150 - так вроде вообще только один фонарь...

Посилання на коментар

А их разве много? Их всего 2 штуки и те только в крыке багажника для Т100, а для Т150 - так вроде вообще только один фонарь...

во блин, что-то я наверно не выспался, то ж поворотники ). Запотели у меня эти поворотники, надо включить чтоб помигали, может нагреются лампочками да испарится все.

Змінено користувачем garry_crannon
убрал оверквотинг
Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

у меня на 1,6 тоже задний не горит. только не могу найти єту жабку. уже пересмотрел мануалі - завтра еще раз поищу

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

заменил датчиик заднего хода, проверил жабку - а свет все равно не горел. после этого начал осматривать провода начиная от фары. оказалось перетерся зеленый проводок (задний ход) возле разъема в багажнике к всей задней оптике. 5 мин дела - и теперь все ОК :)

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Подскажите, пожалуйста, когда выкрутиш "жабку" масло из коробки не будет выбегать?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат