Перейти до публікації

Sheriff-ZX-925 (version-2) сигналка не видит брелок с LCD дисплеем

Рекомендовані повідомлення

Опишу что как произошло, и что я предпринимал по устранению неполадки, а вы уж друзья подскажите кто что знает.

Вернулся я к машине возле супермаркета, нажал на брелке с (LCD дисплеем) кнопочку отрыть, тут то он и здох (села батарейка)… я понажимал ещё но чудо не произошло… Я хотел было уже идти покупать батарейку но вспомнил что у меня есть запасная… заменил, брелок заработал, начал снова нажимать кнопку «отрыть» но нечего не происходило только исчезала «антенка» на дисплее. Вспомнив слова мастера с УкрАвто в 2008 «если что отрывать дверь ключом и нажимать кнопочку под рукояткой открытия капота» я так и поступил, но пред этим ещё правда проворачивал ключ в замке зажигания. Кнопка помогла – «сгналка» перестала «орать». Приехав домой поставил машину на «сигналку» только при помощи второго брелка (без дисплея). Проштудировал инструкцию Sheriff-ZX-925 (version-2) начал перебирать варианты….. самым простым оказался «рассинхронизация брелков» - устраняется просто - подойти к машине и дважды в течение 1 секунды нажать кнопочку «закрытее» (постановка на сигнализацию) ------ как вы понимаете безрезультатно ?

Перешел к плану «Б» --- программирование передатчиков (то есть брелков) ----

ИНСТРУКЦИЯ гласит:

Снимите систему с охраны ---- есть!

Сядьте в автомобиль и включите зажигание --- есть !

Нажмите кнопочный выключатель «Valet» 3 раза (та самая кнопочка под рукояткой открытия капота)----- есть!

Вы услышите один сигнал сирены, подтверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков ---- и тут «Упппсссс» НЕТ НИКАКОГО СИГНАЛА…………….

На этом мои попытки прикратились…. Я поставил на «сигналку» с другого брелка….почитал немного И-нет по этому вопросу но так внятного ответа и не нашел… может кто и з вас подскажет…. Буду очень признателен !!!

post-30324-1283457690,5605_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Тему можно закрывать проблема устранена

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Закрыто. Автору устное предупреждение за клонирование тем.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат