Перейти до змісту

Sheriff-ZX-925 (version-2) сигналка не видит брелок с LCD дисплеем

Рекомендовані повідомлення

Опишу что как произошло, и что я предпринимал по устранению неполадки, а вы уж друзья подскажите кто что знает.

Вернулся я к машине возле супермаркета, нажал на брелке с (LCD дисплеем) кнопочку отрыть, тут то он и здох (села батарейка)… я понажимал ещё но чудо не произошло… Я хотел было уже идти покупать батарейку но вспомнил что у меня есть запасная… заменил, брелок заработал, начал снова нажимать кнопку «отрыть» но нечего не происходило только исчезала «антенка» на дисплее. Вспомнив слова мастера с УкрАвто в 2008 «если что отрывать дверь ключом и нажимать кнопочку под рукояткой открытия капота» я так и поступил, но пред этим ещё правда проворачивал ключ в замке зажигания. Кнопка помогла – «сгналка» перестала «орать». Приехав домой поставил машину на «сигналку» только при помощи второго брелка (без дисплея). Проштудировал инструкцию Sheriff-ZX-925 (version-2) начал перебирать варианты….. самым простым оказался «рассинхронизация брелков» - устраняется просто - подойти к машине и дважды в течение 1 секунды нажать кнопочку «закрытее» (постановка на сигнализацию) ------ как вы понимаете безрезультатно ?

Перешел к плану «Б» --- программирование передатчиков (то есть брелков) ----

ИНСТРУКЦИЯ гласит:

Снимите систему с охраны ---- есть!

Сядьте в автомобиль и включите зажигание --- есть !

Нажмите кнопочный выключатель «Valet» 3 раза (та самая кнопочка под рукояткой открытия капота)----- есть!

Вы услышите один сигнал сирены, подтверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков ---- и тут «Упппсссс» НЕТ НИКАКОГО СИГНАЛА…………….

На этом мои попытки прикратились…. Я поставил на «сигналку» с другого брелка….почитал немного И-нет по этому вопросу но так внятного ответа и не нашел… может кто и з вас подскажет…. Буду очень признателен !!!

post-30324-1283457690,5605_thumb.jpg

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/30350-sheriff-zx-925-version-2-signalka-ne-vidit-brelok-s-lcd-displeem/
Поділитись на інші сайти

Закрыто. Автору устное предупреждение за клонирование тем.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/30350-sheriff-zx-925-version-2-signalka-ne-vidit-brelok-s-lcd-displeem/#findComment-681289
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.