Перейти до публікації

Глохнет авто

minzdraff

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте!

Такая вот проблема: у меня Lanos 1.5 на газу с пропаном. Машина глохнет и не едет на бензине. chek не горит. На газу едет отлично без проблем. Что может быть с машиной???

Буду благодарен за ответы.Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

403   1

Если есть эмулятор то это он.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

на сто говорят если б эмулятор накрылся горел бы chek

на сто говорят если б эмулятор накрылся горел бы chek

Посилання на коментар

403   1

Выкинь из цепи ГБО и подключи на прямую и увидишь результат

Посилання на коментар

У меня когда-то разьемчик на эмуляторе отошел вот я и катался на газу и бензине одновременно. По симптомам очень похоже.

Посилання на коментар

Тогда это он

:ay-yay: А хтозна.... Смотря как глохнет и неедить....

Змінено користувачем p.13-
Посилання на коментар

не обязательно эмулятор! причин может быть куча! например, из-за газа дохнут форсунки... если ты вообще на бензине редко ездишь, то он на фракции розлагается и забивает сетку бензонасоса...

короче 066 -42 -45 -485. звони, я тебе помогу. если ложиться эмулятор, то она как правило, не заводится на бензине вобще.

Посилання на коментар

403   1

Человек четко и правильно описал проблему-"Машина глохнет и не едет на бензине".То есть машина заводится и сразу глохнет нет ХХ на бензине а на газу она едет.

1.Проблема в цепи ГБО

2.Умер эмулятор

а пока ждем что скажет сам :ay-yay: minzdraff

Посилання на коментар

друже, если нету xx на бензине. то это датчик холостого хода надо помыть вместе с дросселем!!! а так надо проверить обратку на насосе и сетку с форсунками!

эмулятор жив 100%!

Змінено користувачем КОЛЁЧЕК
Посилання на коментар

У мене Sens з ГБО. Очевидно, закінчився бензин, хоч стоїть також ГБО, все ж на одному газі, як я зрозумів, машина не заведеться.

Я долив у бак трохи бензину, завів, машина працює кілька секунд, падають обороти і вона глохне. Можливо, потрібно підкачати бензин,

як це зробити, підкажіть.

Посилання на коментар

як це зробити, підкажіть.

В наших машинках стоит электрический бензонасос - если авто завелось, то БН работает постоянно. Если не завелось, а только включили зажигание - то БН качает порядка 10 сек и выключается - и дальше ждет пока не заведут авто.

Посилання на коментар

Всем огромное спасибо за советы и помощь!!!!

А причина оказалась банальная- грязный бензин. Поменяли бензонасос, сетку, почистили форсунки и промыли бак. И после этого всё как рукой сняло. Так что товарищи бензин на Параллели фуфловатый. Потому что заправлялся только там. Вот такая история.

Посилання на коментар

Всем огромное спасибо за советы и помощь!!!!

А причина оказалась банальная- грязный бензин. Поменяли бензонасос, сетку, почистили форсунки и промыли бак. И после этого всё как рукой сняло. Так что товарищи бензин на Параллели фуфловатый. Потому что заправлялся только там. Вот такая история.

Посилання на коментар

он не грязный, на нем надо ездить. иначе любой бензин потраеет и превратится в подобие олифы! и попадёшь опять на сетку насос, форсунки и т.д.

Посилання на коментар

он не грязный, на нем надо ездить. иначе любой бензин потраеет и превратится в подобие олифы! и попадёшь опять на сетку насос, форсунки и т.д.

Более того, при хранении бензина в баке он теряет антидетонационные свойства, т.е. залил 95, а он становится90 и менее... На таком бензине детонация будь здоров, сам теперь на бензине езжу чаще...

Посилання на коментар

403   1

Что бы такого не повторялось есть лекарство

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

не понял. Так на пропане ездить вообще нельзя или можно, но не долго?

Посилання на коментар

403   1

На пропане ездить нужно :witch:

Я завожу,прогреваю и глушу машину только на бензине.Что бы не было "киселя" в баке а тебе уже все помыли и почистили влей в бак "лекарства" по рекомендации в инструкции и такого больше не будет

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат