Перейти до публікації

Какой диаметр диска сцепления Lanos 1.6

Sergio_78

Рекомендовані повідомлення

Пришло время менять выжимной! Что б по 10 раз туда не лезть хочу сразу поменять все в сборе! Вопрос следуещего характера: на Lanos 1.6 продавци предлагают 2 вида сцеплния с диском 205 и 215 мм. Может кто-то подскажет, что б прикупится до вскрытия, в 2005 году на Lanos II 1.6SX какой диаметр ставили на Zaz-Daewoo? Ну и + по какой фирме лутьше поставить?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

На 1,6 параметры диска сцепления такие:

Наружный диаметр накладки - 215мм

Внутренний диаметр накладки - 145мм

На сколько я знаю, с завода стоит VALEO

А вот для 1,5 диск поменьше 200мм и 134мм соответственно.

Посилання на коментар

Пришло время менять выжимной! Что б по 10 раз туда не лезть хочу сразу поменять все в сборе! Вопрос следуещего характера: на Lanos 1.6 продавци предлагают 2 вида сцеплния с диском 205 и 215 мм. Может кто-то подскажет, что б прикупится до вскрытия, в 2005 году на Lanos II 1.6SX какой диаметр ставили на Zaz-Daewoo? Ну и + по какой фирме лутьше поставить?

Бывает стоит 205 (редко)

в основном 215 ...

ставь PHC VALEO не дорого и качественно

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Всем привет.

Я сам недавно поменял комплект сцепления.

Когда покупал, сказали бери тот, что больше (соответственно с корзиной).

Снял КПП и увидел что "родной" меньшего диаметра.

Поставил то, что купил.

Езжу, радуюсь...

Мысль в том, что если покупаешь весь комплект то размер не важен, если только диск - то надо знать какой у тебя.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат