Перейти до публікації

Посоветуйте линзы.

Рекомендовані повідомлення

Вот надумал себе таки поставить би-линзы в фары моего Ланоса. :)

Но почитав кучу информации немного запутался.

Какие лучше все таки поставить линзы?

На сколько я понял, то 3-его или лучше 4-ого поколения, будут отлично светить.

Например линзы Galaxy G3 или G4.

Кто может предложить и пачем такие линзы?

ЗЫ. На данный момент установлен би-ксенон Н4. Одна лампа сгорела, вот ищу замену. :)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я бы взял G3...........

не дорого, красиво, не так тяжело для отражателя.

ну и отличный свет.....

Посилання на коментар

поставили мне недавно G3. свет бомба. после обычного ксенона ощутимо очень. так что советую

Посилання на коментар

А сколько будет стоить комплект линз Galaxy G3 и G4? Или еще есть какие-то, другие линзы G3?

Еще вычитал, что G4 есть два вида - старый тип и новый. Чепачем?

Можно в личку.

Змінено користувачем PAMih
Посилання на коментар

И мАне в личку :beer:

Посилання на коментар

G3 в Севастополе сказали 1500 грн (ангельские глазки)без установки? Почем у Киевлян?

Посилання на коментар

Ставь любые. Даже c G1 против обычного ксенона разница будет огромной! Свет от первого и третьего различается не существенно.

Посилання на коментар

Так а какие линзы легче/больше/меньше?

3 или 4 или 5-ое поколение?

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

3е меньше, 4е побольше, 5е как и 4е только другая форма отражателя. у меня 5е стоит. нравица))) ньюанс - тряска на кочках. почитать можно 

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

А вот такие вот не интересуют ???

Первое поколение

вес 210 гр

диаметр линзы - 50 мм

внешний диаметр 80 мм

Посилання на коментар

3е меньше, 4е побольше, 5е как и 4е только другая форма отражателя. у меня 5е стоит. нравица))) ньюанс - тряска на кочках. почитать можно 

А как дальний? Ты писал, что не очень.

Вот, например, на галогенках дальний отличный.

Сейчас стоит би-ксенон Н4. Ближний хороший, а дальний никакой.

В линзах Ж5 как обстоит дела с ближним и дальним? Хочу брать именно их.

Посилання на коментар

у ближнего четкая граница, а вот дальний бьет куда то далеко что даже не понятно где он кончается   :rolleyes: 

поверь, с галогенками ну аж никак не сравнится. будет время сделаю фото. как всегда быстро привыкаешь к хорошему и становится мало. достаточно сесть к кому то со стоковым светом и сразу понимаешь что света нифига не мало))

поверь. в биксеноне, установленном в рефлекторную оптику даже ближний никакой.

а писал что не очень т.к. свет не отстроенный был. заметил такой еще прикол - как ни опускай корректор, в режиме дальнего он поднимается в самое верхнее положение, а при включении ближнего возвращается в исходное положение)

Змінено користувачем antimurzilka
Посилання на коментар

Спасибо, значит, если поставлю себе эти линзы, то не пожалею. :)

Скажи, сильно заметно, что не освещается метра два перед машиной? Из водительского места не видно этой границы света?

ЗЫ. А у тебя есть фотка машинки спереди, метров 10-15 от себя? Хочется посмотреть как она выглядит с линзами в фарах. :)

Просто обычно все фоткают вблизи и вид не очень из-за искажений фотоапарата. <_< Как вообще внешний вид вживую? :rolleyes:

Змінено користувачем PAMih
Посилання на коментар

если есть желание, то можешь в Киеве посмотреть как G3 светят у меня :)

если чё пиши в личку

Посилання на коментар

Спасибо, значит, если поставлю себе эти линзы, то не пожалею. :)

Скажи, сильно заметно, что не освещается метра два перед машиной? Из водительского места не видно этой границы света?

ЗЫ. А у тебя есть фотка машинки спереди, метров 10-15 от себя? Хочется посмотреть как она выглядит с линзами в фарах. :)

Просто обычно все фоткают вблизи и вид не очень из-за искажений фотоапарата.  dry.gif  Как вообще внешний вид вживую?  :rolleyes:

Машина с линзами смотрится нормально (у меня 5-е пок.). И ближний и дальный на порядок лучше галогена. До установки линз у меня был галоген, поэтому сравниваю с ним.

Посилання на коментар

заметно только во дворах, когда крутишься по всяким непонятным рельефам, на дроге в принципе и не нада оно. 

забываю фотик прихватить с собой... чесно скажу, не пожалеешь об инстале, есть с чем сравнивать (и галоген отдыхает и биксен обычный) 

то чего не хватает перед машиной всегда можно компенсировать ПТФ

кстати внешний вид вообще кулл. с далека не фотал, но некоторые критики ее назвали "лупатой", а как по мне, так очень даже классно, хотя самому больше нравится (на вид внешний) рефлекторная оптика, заточеная под злую))))

Змінено користувачем antimurzilka
Посилання на коментар

Общялся на этих выходных с знакомым который продает ксенон и всякое такое так он мне посоветовал из 3-х вариантов линз это 50мм 70мм и 90мм брать 70мм. так как они качеством света лучше чем 50мм и 90мм.

Посилання на коментар

50,70,90 - это по ходу 1-е, 3-е и 2-е поколение

да из них всех получается что 3-е светит лучше - но там срез света в форме ГАЛКИ, а в 1-м ПОЛКА.

и при езде - с Ж3 - с растояния 3-5 метров освещается вся правая сторона салона впереди идущего автомобиля.

+при правом повороте, если ктото от туда выезжает - тоже "хватает" галку, что не есть очень приятно.

но для едущего с Ж3 - светит конечно хорошо :) Н) Н)

Посилання на коментар

5-е щас самый адекватный вариант, хотя выходит дороже других.

жду щас поставку FxR и буду их имплантировать в оптику + новая акриловая маска + что нить еще, короче фару буду менять полностью.

Змінено користувачем TheOne
Посилання на коментар

Катаюсь почти год на первом (спасибо Лёше)!!! Света хватает за глаза. Проблемы только когда сажусь в лань со стоком такое чувство что еду на габаритах 8-)

Посилання на коментар

Ваня, пущай светит )))

сам щас продал свои фары с линзами, как гляну на свет - плакать хочется.

Жемен тоже уже неделю с галогеном ездит все плачется "когда будет???" - завтра ему уже ставим обновку. так что скоро в его бортовике будет отчет.

есть и Фхр - завтра буду примерять :)

Зы: если кто хочет 5-е по смешной цене - в личку, будем организовывать клубную закупку.

Посилання на коментар

если честно езжу на 3 поколении уже привык сел к товарищу у него 5 поколение не в восторге на 3 свет намного ярче просто на 5 вместо галки ровная линия хотя намного светят тускнее

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат