Перейти до публікації

Вмятина в пороге

temucch

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток всем.

Есть проблема, заработанная на нашых дорогах вмятина порога, с вытекающими последсвиями (облущилась краска). Собственно-вопрос кто может помочь в решении, интерисует возможность рихтовки без вырезания куска порога-как советуют некоторые умельци.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

никто вырезать тебе ничего в пороге не будет, там можно все вытянуть, но после рихтовки и покраски порогу желательно сделать антикорозийку а то внутри сгниет

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, таких "умельцев" смело посылай в слово на 3 буквы.

Не в коем случае порог не режь. Иначе начнется конец машине.

Там можно (и нужно), как уже сказал , или вытянуть, или же просто зашпалтевать - это будет, наверное, дешевле.

Если нужно могу дать контакт человека, который это сделает быстро, качественно и за нормальные деньги. На СТО с маляркой за подобное срубят очень не хило, сразу говорю.

Но резать порог из-за такой ерунды? ))) Мегокрутой совет )))

Посилання на коментар

шпаклевать прямо так без рихтовки нельзя, так как сильно большой слой шпаклевки надо накладывать и в последствии есть вариант что может треснуть или еще что-нибудь, так что рихтовать по любому тем более что это угол порога на угол одну шпаклевку низзя

Змінено користувачем Rino
Посилання на коментар

, не сильно уж там и большой слой. Конечно, я согласен - если делать по-уму, то лучше всего вытянуть. Но, если лишних 500-600 грн нету то можно и шпатлом воспользоваться.

Треснуть, говоришь? Не уверен, т.к. неделю назад снимал ЛКП и краску со старой 6-ки 79 года, бахнутой в заднее крыло годиков 8 назад. Хозяин решил заново покрасить.

Так вот пока полностью краску не снял никогда бы не подумал, что там шпатло лежит. Ни трещин, ни деформаций, ни вмятин на месте удара. Металл да, весь гнилой уже - хозяин то место варить будет, но шпатло держало намертво.

Посилання на коментар

Данная вмятина вытягивается спотером. И не требуется никаких вырезаний.

Без покраски не обойтись.

Змінено користувачем asusa3a
Посилання на коментар

как раз дороже всего покрасить а отрихтовать это будет стоить гривен 150 и покраить около 400 грн. просто если только зашпаклевать и потом гдето случайно коцнуть то есть вариант что отпадет весь кусок шпакла.

Посилання на коментар

, разве? Я когда узнавал по поводу вытягивания вмятин с год назад мне озвучивали фантастические цены - за одну небольшую вмятинку от каштана просили порядка 400 грн...

Посилання на коментар

С умельцем на порезку так и сделал, типа сказали, что рихтовать порог тяжело там металл толстый...

Согласен, что сначала нужно рихтануть... Просматривал некоторые варианты вытяжки/рихтовки - мне кажется, что там ничего особо сложного нет.

Просто хочется найти оптимальный вариант цена/качество, вот и спросил совета - мож кто подскажет, где можно сделать, или найдется тот, кто сделает, ну и заодно приценится, во что это выльется.

За любую информацию, контакты буду благодарен!!!

Посилання на коментар

за эту вмятинку 400 грн? за 400 грн. я ее и сам вытяну (жаль нету углекислотки). интересно откуда такие цены у них. там делов часа на 2 обратным молотком выстучать. я не из киева поэтому не скажу, в днепре я бы подсказал и сделали бы рубасей за 550

Змінено користувачем Rino
Посилання на коментар

Здравствуйте!Ничего сдесь страшного нет.Если мы Вас заинтересуем обращайтесь -

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.