Перейти до змісту

Не работает свет, комбинация приборов и сигнал

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте. Как выяснилось, пропал у меня свет, хотел уже написать в эту тему, но у меня проблема другая я так думаю...

С самого начала пропадал сигнал, то работает, то не работает...

На днях ездил на дачу, дорога там ужасная, во время пути заметил, как при тряске то пропадает, то снова работает спидометр, датчик температуры и указатель уровня топлива. Но вечером меня ждал сюрприз: работают только габариты, при переключении в режим ближний/дальний, подсветка панели приборов гореть перестает. Причем при переключении фар в режим дальнего света в нефиксированном положении (рычаг переключения наружного освещения на себя) то дальний свет горит.

В итоге: часы на панельке, повороты, аварийка, габариты, стопы, свет заднего хода горят. Фары в режиме ближний/дальний, обогрев заднего стекла, сигнал не работают.

Изучал сегодня, какой предохранитель за что отвечает, проверил, предохранители (в салоне и под капотом) все в порядке.

Что касается сигнала, когда нажимаю что бы посигналить, то слышу, как щелкает релюшка под капотом, но сигнала так и не слышно. Менял релюшки местами, эффект нулевой.

Это моя первая такая поломка за этих три года. Может кто сталкивался с подобным? подскажите пожалуйста.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/30084-ne-rabotaet-svet-kombinatsiya-priborov-i-signal/
Поділитись на інші сайти

По поводу сигнала-скорее всего приказала долго жить сама дудка(это та штуковина,что стоит под капотом и противно пищит когда жмешь на бибикалку).

По поводу света-посмотри реле света(находится в блоке предохранителей моторного отсека)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/30084-ne-rabotaet-svet-kombinatsiya-priborov-i-signal/#findComment-678712
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.