Перейти до публікації

Vibe Black Air 10 (V3)

Belik

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые прошу извинить если тема уже обсуждалась но помоему этого производителя я не встречал. Прошу направить в нужное русло. В машине кроме магнитолы вся акустика штатная. Вот поднакопил и решил расстаться с небольшой суммой денег, во благо приятного звука в машине!!! Может не с того начал но обратил внимание на вот такой вот саб. Моя ссылка кто что слышал ???? Прошу не закидывать гнилыми помидорами, просто в этом деле полный профан. Есть одно НО коробки в багажнике НЕ БУДЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ, поэтому и хочу фришку. Решил с нее начать так как ни усилка ни фронта пока нет, та усь будет выбираться исходя из выбранного саба, или я ошибаюсь :wacko::wacko::wacko: Сразу оговорюсь что эффекта шевелящихся волос не добиваюсь, хочу качественный звук. Музыку слушаю разную, и рок и попса и дискотечную !!!

post-21322-1282820600,4069_thumb.jpg

Змінено користувачем Belik
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Коль такое дело то начни с виброшумки и прокидки кабелей.

Саб отличный вот только уси для него дороговато стоят... Да и незачем в заднюю полку саб такой мощности.

Посилання на коментар

Забыл сразу сказать что и вибра и шумка по салону по кругу есть, вот только доберусь до саба и займусь паравозом шумкой багажника. А что из вариантов усилка сможет ЭТО раскачать??? А то рекомендуемые производителем что то действительно дороговато. Хотелось бы четырехканалку чтоб два через мост на саб и два на фронт !!!!!

Посилання на коментар

а саб то не фришный...

Фришные сабы в первую очередь это те у которых общая добротность порядка 0,7 и выше (в теории).

Список: (не я писал :unsure: , но кое что добавил)

Hyundai H-CSP101F (производитель пишет что это фришка, автозвук меряет и говорит что нет <_< )

Sony XS-L10S

JVC CS-GD425D

JVC CS-DX25

Power Acoustik PW2-10M

Pioneer TS-257F

C-Vega 102

Earthquake SZ 10

Focal Polyglass 27W1

Kicker CVR10D-2

SPL S2 10M

MTX T7510-4

MTX T5510-4

Helix E250

Challenger PRO 10WF

Hertz HX250

Macrom M3W 10

Prology WOW-10F

Морель АДМВ

µ-Dimension JR 1004

Forsage С-03-10 (сам промерял - фришный)

Павер акустик - модель точно не помню..

Посилання на коментар

А где на этот саб можно посмотреть все характеристики ????? А то параметры добротности на него я так и не нашел !!!!

Посилання на коментар

Просто на сайте автозвука он именно пассивный сабвуфер без акустического оформления !!! Или Фри эйр и пассивный сабвуфер без акустического оформления это разные понятия ????

Посилання на коментар

неужели тока инетом умею пользоватся..

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

- см. последнюю страницу...

фри эйр - общепринятое нерусское название динамиков способных играть без акустического оформления лишь бы тока недопустить "акустического замыкания" - это когда волны с обеих сторон диффузора складываются и гасят друг друга, так как они в пртивофазе..

пассивный сабвуфер без акустического оформления - просто динамик сабвуфера

Посилання на коментар

А где на этот саб можно посмотреть все характеристики ????? А то параметры добротности на него я так и не нашел !!!!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем =Alex=
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат