Перейти до публікації

Пуск двигателя с брелка

Рекомендовані повідомлення

поставил себе (сам :crazy: ) вот такую сигнализацию http://www.ugona.net/item474.html

теперь двигатель заводится с брелка ... пока-что доволен как слон :yahoo:

у кого уже стоит что-то подобное, надолго ли это счастье ? и какие могут быть проблемы зимой ? делимся опытом, обмениваемся идеями :energy:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Основная проблема только одна - авто нельзя оставлять на скорости - может уехать :)

Зимой на ручнике могут примерзнуть колодки

Зимой если поставить на ручник и забыть выключить передачу - может уехать, т.к. на скользкой дороге ручник машину не удержит.

Тоже самое: стоит на ручнике, но передача выключена - при пуске холодного двигателя с густым маслом - может начать движение за счет вязкости масла.

Дальнейшие проблемы возникают из за самой сигналки: как организован Автозапуск, Дистанционный запуск, ведется ли какой контроль запуска, что происходит если авто не запускается с первого раза и т.д.

Посилання на коментар

Дык - можно летом использовать эту замечательную функцию, а в лютые морозы заводить по старинке - ключиком и с выжатым сцеплением :) И волки сыты, и овцы целы))

Посилання на коментар

если честно то смысла не вижу дистанционно заводить двиг летом, зимой да, что б пришел к машине сел и жопа уже в тепле, а летом? разве что кондер стоит.......

Посилання на коментар

а что-то дополнительное ставил помимо сигналки? я тоже хотел себе такую примочку, у меня сигналка потдерживает дистанционный запуск двигателя, но на СТО мне сказали что надо еще какую-то штуку ставить, так как в ланосах что-то там не потдерживается, и эта щтука стоит чуть ли не 1000грн. Может разводят?

Посилання на коментар

а что там еще может понадобится, разве что блок обхода иммобилайзера если тот присутствует

Посилання на коментар

а что-то дополнительное ставил помимо сигналки? я тоже хотел себе такую примочку, у меня сигналка потдерживает дистанционный запуск двигателя, но на СТО мне сказали что надо еще какую-то штуку ставить, так как в ланосах что-то там не потдерживается, и эта щтука стоит чуть ли не 1000грн. Может разводят?

Сигналка какая?

В некоторых сигналках функции управления и контроля АЗ и ДЗ в сигналку уже встроены, а в других - есть только слаботочный выход для управления внешним блоком.

Посилання на коментар

если честно то смысла не вижу дистанционно заводить двиг летом, зимой да, что б пришел к машине сел и жопа уже в тепле, а летом? разве что кондер стоит.......

Не, ну можно и зимой, в -5, -10. А вот в -20 -30 уж лучше с ключика ИМХО. А вообще - нет в мире ничего идеального 8-)

Посилання на коментар

ИМХО Полюбому должен быть какой-то девайс, который проверяет положение КПП, и если там не "N" то чтоб не заводилась...

А то с таким успехом, машину можно и не догнать...

Посилання на коментар

Сигналка какая?

В некоторых сигналках функции управления и контроля АЗ и ДЗ в сигналку уже встроены, а в других - есть только слаботочный выход для управления внешним блоком.

SHERIFF ZX-930

Посилання на коментар

SHERIFF ZX-930

В этой сигналке есть только слаботочный вывод: "Выход сигнала ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ 300 мА - через этот канал можно только управлять внешним блоком, но самого блока запуска в сигналку не встроено.

В инструкции написано:

Автомобильная охранная система с двухсторонней связью, пятью сервисными каналами,

интерактивным LCDпейджером, системами пассивной и активной защиты от угона

и захвата автомобиля с поддержкой внешних систем автозапуска.

Змінено користувачем mich_ya
Посилання на коментар

mich_ya, ясно, спасибо, значит все-таки надо еще докупать эту штуку. Думаю полезная опция, пока из дому до стоянки дойдешь, двигатель уже прогреется, очень полезно зимой, а то прошлая зима показала себя в полной мере, проходилось ходить кругами вокруг машины по 10 мин пока она хоть немного не оттаивала )

Посилання на коментар

Думаю полезная опция, пока из дому до стоянки дойдешь, двигатель уже прогреется, очень полезно зимой...

Смотри чтобы не пришлось с такой полезной опцией искать в округе уехавшее авто :D

У меня привычка оставлять авто на передаче, именно по этой причине Себе автозапуск и не поставил.

Посилання на коментар

У меня привычка оставлять авто на передаче, именно по этой причине Себе автозапуск и не поставил.

такая же фигня, а зимой когда танцуешь вокруг машины пока она греется быстрее просыпаешься :lol:

Посилання на коментар

Смотри чтобы не пришлось с такой полезной опцией искать в округе уехавшее авто :D

я тоже оставляю на передаче, но думаю это не сложно оставлять просто на ручнике, тем более у меня на стоянке машина стоит немного под уклон и упирается в бордюрчик, поэтому сама не укатится )

Змінено користувачем vrekota
Посилання на коментар

привычка очень вредная штука. Ну хорошо на твоей стоянке в бордюрчик упрется, а если на другой такого бордюрчика не будет? очень дорого выйдет установка данной функции! так что лучше просыпаться откапывая свое авто - полезно для здоровья и безопасности в движении.

Посилання на коментар

...Ну хорошо на твоей стоянке в бордюрчик упрется, а если на другой такого бордюрчика не будет?...

ну я пока одной стоянкой пользуюсь )

Посилання на коментар

"програмная нейтраль"-специально для тех,кто забывает с передачи снимать!!!!

в любой сигналке с автозапуском есть такая фишка!!!

и никуда не уедет машина никогда.

перед тем как заглушить движок,затягиваеться ручник,вынимаеться ключик из замка(теперь через внешнее реле сигналки),выходите с машины и ставите на охрану...

всё ето время движок продолжает работать!!! соответственно на нейтралке(на передаче бы не работал,логично)))

через некоторое время движок глохнет..и соответственно продолжает стоять на нейтралке,с ручником..потому что когда затягиваете ручник срабатывает проверка на нейтраль..

надеюсь понятно обьяснил)))

Посилання на коментар

Автозапуск придуман для корбки автомат, на механике все это лажа.

Позволю себе не согласиться!

Вовсе на механике это никакая не лажа.

Пользуюсь уже больше двух лет в любое время года. Очень удобная опция, зимой для разогрева, летом для охлаждения салона. Перед тем как поставить на сигнилизацию оставляю кондер в положении вкл. После того как целый день машинка простояла под солнцем у офиса очень приятно садится в уже прохладненькую машину.

За весь период эксплуатации особых глюков не замечено (Sheriff ZX 1050).

При включенной передаче автозапуск двигла просто не срабатывает :) Протестировано неоднократно, так что машина никуда не уедет, если даже оставил на передаче...

Посилання на коментар

Проработал автозапуск где-то с пол года.

Штука классная в холодное время года.

А теперь вот ДВС после ночной стоянке не заводиться.

На брелке светиться индикатор что двигатель работает.

Подходишь к машине, а ДВС не работает (при включении этой функции стартер крутит, но по времени не хватает для того что бы ДВС завелся).

Посилання на коментар

Так увеличь время прокрутки стартера в сигналке - делов-то. Главное вспомнить где инструкция лежит...:rolleyes:

Посилання на коментар

З.Ы. Я не утверждаю, что так может произойти, но мало ли... Змінено користувачем misha_4
Посилання на коментар

Честно говоря такое может быть!! :lol: все зависит от установщика!!!у меня стоит сигналка с автозапуском уже 2 год и все нормально!!я даже не могу поставить машину на автозапуск если включена передача!у меня когда выходишь с машины она еще работает, а когда я ставлю на сигналку она глохнит через 5 сек. то есть я не могу выйти с машины что бы она стаяла на передаче!Вот:)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат