Перейти до публікації

Tucson vs Mittsubishi Grandis

CherEv

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток! Помогите сделать выбор. Понимаю что машины совсем в разных категориях, просто есть возможность взять или Tucson или Mittsubishi Grandis. Еще как вариант kia ceed. Плюс Tucson'a клиренс, но когда вчера был в автосалоне, то при виде багажника аж плакать хотелось. Плюс Grandis "пассажироемкость" и вместительный багажник. Вот из-за этих критериев и не могу сделать выбор. На Grandis в лес не заедешь, на Туссоне фиг че перевезешь если на задних сидениях будут пассажиры.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

:) - возьми Дачу Логан Универсал. И багажник большей и место для пассажиров есть.

А для начала определись сам что Тебе важнее: пассажиров возить или груз в багажнике. Габаритный груз можно и без пассажиров перевести.

Посилання на коментар

Я бы наверное взял Mittsubishi Grandis, а если хочется и в лесу покататся и перевезти чего то может быть L200?

Посилання на коментар

советовать сложно ибо машины разных классов и применений.

из этих вариантов я бы выбрал TUCSON.

редко бывают ситуации когда нужно и пассажиров и крупногабаритный груз везти. а у туссона сидухи складываются в ровный пол, можно и корову положить :)

грандис - сам по себе корова.

ИМХО. но ты лучше сделай тест -драйв и тебе сердце подскажет, а то тут щас насоветуют.

Посилання на коментар

Зачем логан если можно взять че-то лучше? Как по мне логан это как ланос универсал (если бы он был). А определиться действительно тяжело. Так бы не спрашивал. Просто есть некоторые ньюансы покупки, поэтому перечень моделей ограничен (это и к L200 относится). И багажник большой хочется и клиренс поболее :oops:

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Ты для начала подумай как часто у Тебя будет полный багажник и 4 пассажира. Могу сказать что Тусан с такой задачей справляется. Далее зависит от Твоего понятия - полный багажник :)
Посилання на коментар

Zond у меня очень часто бывают ситуации когда 4 человека в машине и груз надо перевезти и по грунтовке проехать. Иногда стока что багажник ланоса под завязку и в салон чуть :rolleyes: . В Туссон стока точно не влезет. На всех этих машинах уже имел счастье покататься в недалеком прошлом. Сам изначально скланялся к Туссону просто на багажник внимания никогда не обращал, а когда стало возможно купить - задумался. Эх, наверное, буду еще жену этим вопросом мучать... Кстати, кто-то знает какой у ланоса клиренс? Чета пока не нашел

Посилання на коментар

Как по мне у Грандиса очень хороший дизайн да и движок 2.4 вполне может доставить удовольствие!!!Но я так понимаю ,что и Тусан вы рассматриваете не базу потому как цены на Мицу от 25 кажеться, а Тусан с 21.500 !!Плюс так же считаю у Грандиса салон посвежее!!!Я сам считаю Тусан очень хорошой машинкой,но в этом "сравнении" За Грандис!

Змінено користувачем Dr.Lanos
Посилання на коментар

Пипец, помогите с выбором что купить шорты, дубленку или шапку?? Автор ты для себя реши что тебе самому нужно?? Как вообще можносравнивать Сид, Туксон и Грандис??

Посилання на коментар

Dr.Lanos, да туссон не база, в той же ценовой категории что и грандис. badboy, я же написал выше что есть "ньюансы", поэтому выбираю из того что есть (читай предлагают).

Посилання на коментар

Согласен с предыдущим сообщением, что машины разноплановые и надо брать то, что нравится. Пример, в ма6ке много места, пассажиров можно возить с комфортом, только случаи когда у меня была полная загрузка могу практически по пальцам пересчитать, а расход практически одинаковый как с полным так и пустым 12-13 литров город. Поэтому в последнее время очень часто беру коровку супруги у которой 9,2 литра на сотню.

Отсюда ИМХО если семья большая - грандис

если большая часть по городу - сид,

ну а для шашлыка, трасс, зимнего города - однозначно тушкан.

А вообще по себе знаю, уже решение где-то сформировалось и сейчас ищутся аргументы в его пользу :rolleyes: Сам такой! :)

Посилання на коментар

Иногда стока что багажник ланоса под завязку и в салон чуть rolleyes.gif . В Туссон стока точно не влезет.

Не смешите меня. В Туссон влазит больше чем в ланос да еще пассажиры в придачу. У шефа такой был и по командировкам мотались много и монтажники в салоне, плюс много всего в багажнике и естественно чеастично в салоне.

Посилання на коментар

я бы взял грандис, вместительная семейная машина. туксон просто не нравится, а также не нравится его полный привод.

Посилання на коментар

а Рено Дастер не смотрел?

места побольше чем Ланосе, клиренс+, экономный двиг... а за цену Туксана можно взять с нормальным фаршем :rolleyes:

а если выбирать между Туксаном и Грандисом +1 за Туксан. Уж очень Грандис большой и прожорливый..он точно для ОЧЕНЬ большой семьи заядлых путешественников :)

Посилання на коментар

Всем спасибо за помощь в выборе. После совещания с женой по телефону выбор был сделан в пользу Грандиса. Тему можно закрывать.

Посилання на коментар

Я в шоке, человек создает тему в 9 утра о покупке машины, после 10 непонятных советов людей, которые явно не являются владельцами таких автомобилей, после советуется с женой!!! в 12:34 уже принимает решение! Вот это я понимаю люди машины покупают.

Посилання на коментар

badboy, вообще-то я уже не первый день смотрю на эти машинки. Просто сегодня заказ сделать надо. И как "крик отчаяния" и была создана эта тема. Думал что за пол дня больше людей выскажутся. И ланос vs че-нибудь я тоже не "выбирал за пол дня". Скорее минут за 5. Пришел дядька стукнул кулаком по столу и сказал "только ланос", а дальше через 10 мин. в автосалон и все.

Посилання на коментар

badboy, вообще-то я уже не первый день смотрю на эти машинки. Просто сегодня заказ сделать надо. И как "крик отчаяния" и была создана эта тема. Думал что за пол дня больше людей выскажутся. И ланос vs че-нибудь я тоже не "выбирал за пол дня". Скорее минут за 5. Пришел дядька стукнул кулаком по столу и сказал "только ланос", а дальше через 10 мин. в автосалон и все.

І правильно:) Я ланос теж купляв півгодини:) А знайомий вже рік до машини приміряється і все ніяк не вибере:lol:

Посилання на коментар

Молодец ,что выбрал Грандис,надеюсь не пожелеешь!!И кста создавай бортовик,будет интерестно думаю не только мне !)

Посилання на коментар

Сам когда то на него смотрел на Грандиса этого , салон прастрорный цуко, ток вот так и не придумал - нафига мне такой бальшой салон, посему и не купил :joking:

Посилання на коментар

Я бы лучше купил шевроле каптиву, и багажник нормального размера и 7 посадочных мест в машине + хороший клиренс+ полный привод

Посилання на коментар

Я бы лучше купил шевроле каптиву, и багажник нормального размера и 7 посадочных мест в машине + хороший клиренс+ полный привод

Шо и цена та же? :joking:

Посмотрел , таки цена почти рядом ...

Змінено користувачем Droll
Посилання на коментар

Шо и цена та же? :joking:

Посмотрел , таки цена почти рядом ...

Так и я за то же

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат